Пятница, 20.06.2025, 20:36
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам ролики нашего клана?
Проголосовало: 153 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: _Моська_  
Пламенная Сильванка – Богиня Большого Огня

Марсианка [МАРС]Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:51 | Сообщение # 16
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
Си, выкладывай уже то, что напечатано - там про Марту))

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:55 | Сообщение # 17
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (Марсианка)
Си, выкладывай уже то, что напечатано - там про Марту))

есть, мис! kaif

На мосту через городской ров мы столкнулись еще с каким то из серых воинов. Ярость снова охватила меня. Он бросил на меня испуганный взгляд.
- Сильв, стой! – Люп заметил, что у меня в глазах загорелось пламя, - пусть идет, не здесь! Не сейчас!
Я опомнилась, Гуф еле держался в сознании, кровь, текущая из его плеча не останавливалась. Серый воин бросился бегом в город. Мы вышли к магическому порталу. Люпин быстро раздал нам жетоны перемещения и через мгновение я смотрела на холодное, усыпанное далекими звездами небо из-за каменной стены родового замка.
К нам навстречу выбежала Марта. Она была прекрасным лекарем и сразу поняла, что к чему.
- Быстро его в зал скрижали!
Нифоны на башне смотрели вдаль… Как же спокойно я чувствую себя за этими воротами, сердце перестало бешено колотиться, я немного успокоилась. По приказу Марты мы отвели Гуфа к скрижали. Там нас встретил Билли Блэк, но не успел он поздороваться, как Марта велела ему помогать ей. Они поставили на полу какой-то котелок, бутылочки с зельями, думаю, за Гуфа можно больше не беспокоиться, наши друиды хорошо знают свое дело. К тому же Марта налепила мне на лоб какой-то пластырь, попутно прочитав мне отрывок из лекции об опасности огня.
- «Огонь не очищает, он коптит до черноты».
Какой вздор! Святой огонь очищает грешную душу, даруя ей освобождение от бренного тела. Мои мысли резко прервались. Вбежавшая в зал скрижали Нюшка крепко обняла меня и сунула в нос какой-то цветок.
- Что за угрюмая мордашка у нашей принцессы! – она говорила своим нежным приветливым голосом и я невольно начала улыбаться и принюхиваться, цветок и правда прекрасно пах…
- А, нет! Это не тебе, извини, это для моего героя!
Она бросилась к Асту и начала вплетать цветочек в его русые волосы.
- Всех спас! Ты самый сильный, самый смелый!
Аст смущенно пытался увернуться.
- Ну что ты! Я криворукий совершенно! Это все господин Люпин и Гуф. Я так, с ними…
- Какой скромный! – Нюша умиленно вздохнула.
Я пошла к скрижали, Марта сказала, что Гуф скоро поправится, но сейчас ему нужен покой и велела отвести его в номер отдохнуть. Я думала пойти с ним, но Люпин взял меня за руку.
- Сильв, подойди сюда… - я пошла за ним вниз по лестнице.
- Смотри… ты же понимаешь.
Магический столб, который обеспечивал нашему замку защиту и неприкосновенность был практически пуст. Желтые отблески магической защиты сверкали нас под ногами у самого пола.
- На предстоит сражение.
- Ты верно все поняла.
Волнение снова охватило меня.
- Сегодня мне будет нужна твоя помощь.
- Ты же знаешь, моя сила…
- Я слышал, придут инквизиторы. Во главе с главным рыцарем ордена. Здесь все к чертям будет охвачено огнем!
- Ты ведь понимаешь… Я могу причинить боль. Я итак, вместо удачи приношу сплошные несчастья!
Я села на ступеньки не отрывая взгляда от таящего желтого огонька в белом столбе света.
- Сильв, ну что ты! Ты наша принцесса, куда же мы без тебя.
- Люп… ты слышал, он охотится за мной… а вы защищаете меня. За ним все воины серого щита, я навлакею на МАРС беду, грядет война.
- Подумаешь! – Аст стоял, прислонившись к колонне. Белая рубашка на нем была расстегнута, красная звезда на груди переливалась в отсветах от магического столба, - что нам его серые щиты?
Он спрыгнул ко мне и Люпу.
- Их же так много… Их большинство.
- Большинство – это стадо. Не надо недооценивать яркость нашей звезды.
- Подумаешь, серая масса, - улыбаясь, добавил Люп.
- Спасибо, ребята, вы настоящие друзья, - я знала, что враг силен и понимала, что они знают это… Но так приятно, что я не одна… Что я в таком замечательном клане! Я обязательно смогу пригодиться. Я же Богиня… Сильванка – принцесса Огня… Вот только изрезанное шрамами лицо старого некроманта все еще стояло у меня перед глазами. Что он хочет от меня? Почему ищет… Неужели он тоже обладает божественной силой… Неужели может убить меня.
- Всем здрасте! – из дверей появились Маурс и Ног. Я прогнала мысли о Жнеце прочь. Ведь с минуты на минуту здесь будут инквизиторы. Я ждала их появления со страхом и восхищением. Желтый огонек, казалось, совсем исчез… Сверкающий столб был соткан из дневного света, но через секунду он сверкнул и стал переливаться цветом крови… Люп резко поднял голову:
- Пора! – он побежал к двери.
Аст коснулся пальцами пыльных страниц скрижали:
- Они уже здесь! Враги приближаются…

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

DiKaR_2007 [МАРС]Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:01 | Сообщение # 18
Хищник!
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 15.58; 46.15
ааа))) Умничка Сильванкаа))) хотю продолжения!))))

Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur

Подарки: 9 | Репутация: 4 | Offline

Гуф Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:27 | Сообщение # 19
Награды:
Каста: Удаленные

Love
Что же было с Гуфом в это время?)

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:21 | Сообщение # 20
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

"Первый Гуф"...как неуважительно! он же ПАПКО РЫППКО!!! так бы и сказали :р

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:30 | Сообщение # 21
Микурочка!
Награды:

Сильв Love Нюша никогда не отняла бы у тебя цветочка smushaus на всех бы хватило kaif

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:43 | Сообщение # 22
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Quote (Гуф)
Что же было с Гуфом в это время?)

он сидел в номере gdeya ololo
Quote (DiKaR_2007)
ааа))) Умничка Сильванкаа))) хотю продолжения!))))

будет!) если тебе не лень все это читать, то конечно будет.... спасибки Димочка ^^

Quote (ЧерныйВетер)
"Первый Гуф"...как неуважительно! он же ПАПКО РЫППКО!!! так бы и сказали :р

я хотела написать Рыпко... но решила что так теряю атмосферу повествования nehorosho kaif

Quote (_Моська_)
Сильв Love Нюша никогда не отняла бы у тебя цветочка smushaus на всех бы хватило kaif

Love

DiKaR_2007 [МАРС]Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:50 | Сообщение # 23
Хищник!
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 15.58; 46.15
не лень читать, довольно сильно затягивает)

Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur

Подарки: 9 | Репутация: 4 | Offline

Гуф Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:00 | Сообщение # 24
Награды:

Я тебе уже в скайпе говорил kaif Читается легко, не напряжно как иногда бывает у некоторых, ужасно интересно, очень жду продолжения kaif

Silvana [МАРС]Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:25 | Сообщение # 25
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Quote (DiKaR_2007)
не лень читать, довольно сильно затягивает)

Quote (Гуф)
Читается легко, не напряжно как иногда бывает у некоторых, ужасно интересно, очень жду продолжения

Спасибо мои хорошие! kaif

Аст коснулся пальцами пыльных страниц скрижали:
- Они уже здесь! Враги приближаются…

Я знала что сейчас в глубине своего сознания услышу эти слова… Как и все кто стоял в этом зале… Мне доводилось слышать их и раньше –
- Замой Латор атакован! – я закрыла глаза. Так захотелось чтобы все это оказалось страшным сном, захотелось проснуться… и чтобы все враги исчезли…
Открыв глаза я увидела все тот же кроваво-красный столб света.
Но страха в глазах моих соклановцев я не увидела.
- Сильв, заклятие магической атаки!
Я обернулась к Люпу, он стоял у двери готовый выйти, ждал только когда я наложу на него печать огня, которая усилит удар его сверкающих молний.
Марта заставила меня надеть шлем, в котором я очень смешно выгляжу! Как в глупой шапочке! Но что поделаешь, за то теперь я могла снять дурацкий плащ, теперь незачем прятаться.
Люп открыл дверь… я успела заметить, что наши замковые нифоны повернулись в другую сторону – значит там враг! Дверь захлопнулась.
- Куда он?! – Аст достал меч из ножен, что за самодеятельность! Я сам его убью! – с этими словами Аст бросился за Люпом -
- Сильв будь внутри!

Невозможное чувство… снова сидеть здесь взаперти! Марта наложила на меня какие-то защитные чары, в которых я ничего не понимала, из проема, ведущего к спальням и замковой казне, появился Гуф.
- Ты что! Тебе же надо отдыхать.
- Я в порядке, все равно уснуть не могу… - он делал вид что улыбался. Я не стала с ним спорить. Во-первых мне было страшно, а с ним я всегда чувствовала себя спокойнее,
во-вторых я знала что у него, как и у меня в голове проносится пронзительный крик духов замка, безмолвная мольба о защите.
- Я волнуюсь что там с ними… Я выйду посмотрю, вдруг им нужна помощь.
- Сильв…- Гуф хотел что-то сказать, но не стал.
- Будь осторожней – вместо этого сказал он – и я знаю что ты можешь накладывать сковывающее заклятие, очищение или заклинание телепортации! Потише с огнем…
Не оборачиваясь, я кинула – хорошо! – Но вокруг рук моих в глазах уже загоралось пламя, я чувствовала приближающуюся битву, страх отступил, я бросилась на улицу.

Люпин и Аст стояли на замковой стене, услышав мои шаги, Аст обернулся, направив меч в темноту.
- Это Я! Не бейте!
- Сильв… ходит тут, пугает! – Аст дал мне руку, помогая забраться на стену.
Между зубцами недалеко от нас лежал человек… Сердце его было насквозь пронзено молнией, увидев куда устремлен мой взгляд, Люп негромко сказал –
- это был всего лишь разведчик, проверяли сеть ли защитники.
- Да, дело дрянь – Аст щурясь продолжал вглядываться в даль.
- Почему? Они же убедятся что защитники есть, когда он не вернется! И не придут!
- Ха! – Люп зло рассмеялся – какая ты наивная! Наоборот, это означает что они знают о нас… И возможно с ними придет ОН… Самый сильный, непобедимый… Рыцарь-Инквизитор.

(и снова продолжение следует....))

Гуф Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:30 | Сообщение # 26
Награды:

И про фан все написала.. Ярко так)
И на меня оч похоже как ни странно)

Марсианка [МАРС]Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:08 | Сообщение # 27
Колдунья
Награды:

Уровень: 44/15
мое предложение:
выполнить условия конкурса - т.е. отобрать 1000 слов, а на полный текст дать ссылку.
Си хочет выложить два фрагмента по 1000 слов.

Вот какой я предлагаю первый фрагмент:

(тут все подсчитано, перебора нет).

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Хе-Хе [МАРС]Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:06 | Сообщение # 28
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана

Quote (Silvana)
рука покрытая струпьями

Quote (Silvana)
гниющие зубы

Ыыы... А ещё лишай на затылке, состояние нестояния и глуховатость на правое ухо ololo

Подарки: 13 | Репутация: 26 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:54 | Сообщение # 29
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Quote (Хе-Хе)
Ыыы... А ещё лишай на затылке, состояние нестояния и глуховатость на правое ухо

ну я скорее не самого Жнеца имею ввиду, у него-то вполне симпатичный персонаж... Это скорее Зомби которого он послал в таверну... (он же некр) только в моем случае это более мение разумный и управляемый вариант некровского зомбака))) Но на оффе все же заменила Жнец на Жрец... я не ставила себе целью его обижать, наоборот, он у меня весьма харизматичный персонаж)) и выяснится что на самом деле не такой плохой.... gdeya он же не хотел невинных жертв, ну ладно, не буду спойлерить пока...)) Буду печатать дальше ^^

(на оффорум кинула отрывочек, который Марси посоветовала...ух, надеюсь понравится кому-нибудь))

Гуф Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:44 | Сообщение # 30
Награды:

В асю зайди как напечатаешь следующий кусочек ;)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки