Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:12 | Сообщение # 1
Местный
Награды:
Каста: Сферяне
1. Dawn Of War 2. Серега 3. Архимаг 4. пока 3.3 я заврто до 10.10 качнусь 5. DevilArmy 6. Кач,кланы, 7. У вас много людей весело! 8. Да людей принимать я ответсвеноность несу если что вознагражу 9. 4-5 ч 10. 14 11. Как VAIPER с кулака убил чела 12.16 Будущий 14.14
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:59 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (-RazZzoR-)
DevilArmy
Что не устроило в DevilArmy?
Quote (-RazZzoR-)
8. Да людей принимать я ответсвеноность несу если что вознагражу
Вот с этим как-раз не торопись.. Если оставишь своё стремление как можно быстрее стать сенешалем - я за = ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:46 | Сообщение # 5
Прирождённый Друид
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: Много уровнеф)
Ааа, эт тот славный малый который нам весь мозг вынес с сенешалем своим) на вопрос "зачем тебе это?" ответ "прикольно ведь)" За которым замечался вопрос в торговом чате "а вы меня сенешалем примете?" притом что уже в клане был) и отмаза "я пошутил" ) Позже который вместе с другом были замеченны в клане "Эквилибум" сенешалями... и снова глупая отмаза) :
Quote (-RazZzoR-)
прост нечайно вышел а они дальше не впустили я и пошел в Эквилибум сеняй а там скучно самый норм клан ваг вот и зваявку оставил=)
Оба нечайно вышли?) ух-ты какое совпадение)))) И вроде небыло такого чтоб "кто-то не впустил" я бы об этом узнал Хотя правильно сделали что не впустили даже еслив это правда...)
Мой диагноз : Челу тока звание нужно "для понта" я это понял почти сразу, но в клане оставил.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:56 | Сообщение # 12
Местный
Награды:
Каста: Сферяне
Вот новая на экв анкета)
Quote (-RazZzoR-)
1. -ЛорД- 2. Серега 3. Варвар 4. 12.8 5. DevilArmy 6. Кач,кланы, 7. У вас много людей весело! 8. Все равно могу быть все время неофитом) 9. 4-5 ч 10. 14 11. Как VAIPER с кулака убил чела 12.16
Добавлено (03.08.2009, 14:55) --------------------------------------------- Сильм , я раньше хотел после этого момента буду везде неофитом
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:17 | Сообщение # 15
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
1) Ты только что матерился на Senyor-а. Знаю, он может спровоцировать, но материться на форуме - запрещено. 2) Сильмарил говорит ты активно просишься в сенешали, что и доказывают некоторые твои посты...
Есть вариант приёма только вот такой:
Quote (-RazZzoR-)
после этого момента буду везде неофитом cool
То есть если будешь просить повышения - вылетишь... А так - испытательный срок тебя испытает).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.