Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:24 | Сообщение # 17
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (-RazZzoR-)
А его кто то спрашивал? или он тут глава?
Он такой-же пользователь форума как ты... И он ничем тебя не оскорбил, по крайней мере не матерился как ты.
Quote (-RazZzoR-)
Если вы повысите?
Я же просил больше никаких фраз про повышение... Всё, хватит с меня. Извини, в приёме отказано.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Наши приняли в клан... Раз уж они такие добряки попробую тоже таким побыть.. Но до первого прокола...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Чтоб не было спора я все разьясню) Я думал меня Люпин выгонит заранее попросился к Нике в Империю но анкету не оставил ) а вышло так что Люпин меня оставил до последнего проса о повышение ) щас все хорошо я Неофит Сокланы помогают Клан - КУЛ
Добавлено (06.08.2009, 10:40) --------------------------------------------- Объявление МИЛЛИОНЕР был замечен Сенешалем в Эквилибуме
Все, сегодня вышел из клана, видимо считает, что в 7 Легионе ранга добьется = ). Думаю тема на этом закрыта). Если опять кто-то его примет - я кикну его.