1. Ник персонажа - DarthVader 2. Ваше имя(реальное) - Владислав 3. Город(реальный) - Гагарин 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Думаю либо Ассасина Либо Варвара. 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - Пока что 6/5 (1 Перс) 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - 1 ПЕРС. 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - Не в каких не состоял 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - Незнаю,я пока что новичок. 9. Что привлекает вас в Сфере? - Дружба с людьми,проходить всякие квесты,качаться. 10. Чем привлек вас наш клан? - Хороший и дружилюбный клан,Хорошие Люди. 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - Помогать в процветании. 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - Не состою! 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - Да/20-30 GXP 14. Есть ли возможность использовать Skype - Да. 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 14 Лет.Подросток.
Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. - Только у меня. 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) - Не к каким 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? - Вкачан самостоятельно.. 19. Карма ваших персонажей - Нейтральная(1 ПЕРС) 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - Skype - joni2282 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - 2-5 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - Пока небыло)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Не против. На асса у меня вроде даже какое-то сш мелкое осталось. Если не продала, могу отдать - на кач хватит) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Ничего страшного, даже наоборот. Никогда не делай ни на одном околосферянском форуме лог и пасс одинаковыми с игровым персонажем. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
ну и для меня врое ка ктоже :Р Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...