Судя по моему опыту таким ассом\вариком только зеленых мобов гонять. Делай друля. Я за. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Да что ты все только с точки зрения бойцов смотришь? Как боец и я УГ - давайте меня из клана за это выгоним? Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Ассы очень хороши в своем роде - когда подкрадываются в невидимости и кладут с удара банда внутри замка а дальше врывается кавалерия! Я за асса! Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Какой-какой... необкастованный, как все банды, которых вечно ствят в угол и вспомнают матюками лишь тогда, когда убегут хз куда, и вопят, что флага НЕТ!!! УГ, не переубеждай. Я трезво оцениваю свои боевые способности и лесть не приветствую. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Пора уж понять что в сфере есть либо бойцы либо супорты, а если он выбирает бойцовую профу, то должен знать на что идет. Мось я не знаю откуда у тебя это самобичевание, если ты играешь слабым персом о руках никто не говорит, потому что в СП они ничего не решают, асс за 30 гхп не уложит обкастованного банда, будь он хоть трижды пряморук. Другое дело если ты имеешь нормального перса, и не знаешь как с ним обращаться, но это тоже дело 10 минут, так что помоему тема про кривые руки попахивает чем то другим, нежели простое неумение играть. Ты пишешь что ты уг и прекрасно знаешь, что это не так. Если к примеру взять твоего асса, то разве можно его назвать дерьмовым только потому что он не каждый удар кладет кого то с крита? От твоего умения играть там ничего толком не зависело, посади тебя за более стабильного дамагера за такую же сумму, и ты поймешь что не права. И не следует тешить народ сказками, что от асса за 30 гт есть толк. Да, поначалу он получит кайф от твоего совета, но потом уже на деле поймет в чем соль. И будет мыслить правильно, исходя из атаки, и защиты, а не "пользы". Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Я никого ничем не тешу) Боже упаси мне записываться в сказочники) Я нигде и не писала, что за 30 гт он зарулит Свитку к примеру. Я лишь отметила, что тут у некоторых есть тенденция оценивать народ именно с точки зрения полезности в бою.
Quote (Билли)
Если взять твоего асса, то разве можно его назвать дерьмовым только потому что он не каждый удар кладет кого то с крита
а это вон спроси у Аста, можно или нельзя
Кому там чего со стороны про мои умения видно-то? Видно, как у меня курсор мечется по экрану, как я врага в фокус могу поймать только по большим праздникам? Как путаюсь в кнопках, кастуюсь по-турецки, теряюсь в мешочках, тыкаюсь в стенки... продолжать?
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Но эффективно фанила же, неважно чо ты там у себя делала, по турецки каставалась или в бубен била. убивала более мощных противников) а асс у тебя на самом деле слабоват прост для больших подвигов) я им мало чо сделать мог, тока своих нормально критовал, да корветов заколупывал. а вот ты жгла) марсианкам и несчастному обманываемому ими- НИ АСС, НИ ВАР НИЧКЕГО НЕ МОГУТ НА 30 ГТ. на такую сумму в принципе всеравно что за профа, полюбому толку 0, разве что друль может подлекивать как-то или инк портнуть. p.s. даже необкастованого банда он не убьет. 40 банд слишком прочноват окажется, 60 тем более, а 20-ых бандов не существует т.к. толку от них также нуль.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал ЧерныйВетер - Четверг, 07.10.2010, 17:01
Накинулись на бедную Мосю) Кстати парень ведь может пордсобирать деньжат и одеть какого нить вв2 друля в 3ем фуле хп робе и щите, и толк от него будет хоть маленький но все таки будет Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...
Каст по турецки, путание клавиш и тд. это лишь не знание мелочей, ведь это не так сложно запомнить и ты сама это знаешь. Не пойму только почему ты зная об этом пишешь что ты плохо рулишь, но не пытаешься ничего с этим сделать в таком случае. Я не был в этой сферке уже хз сколько, думал что никогда не забуду как играть, а недавно поймал себя на мысли что не помню горячих клавиш, и даже какой был ник у сеньора рассвета к примеру. Более грубый пример : чем нуб отличается от ламера? Тем что нуб это новичок, который в последствии может надрать зады, а ламер не смотря на начальный уровень равный с нубом, в конечном итоге остается таким же новичком. Я глубоко сомневаюсь в том что ты принадлежишь к первым или вторым. Ты играешь в СП намного дольше меня, и я не вижу причины не потренироваться в таком случае, и таки надрать зады. Наверное хватит тут этого или создайте отдельную тему!!!1 Dimka, именно, ограниченный бюджет это всегда друль. Даже если бюджет так ограничен как у меня. А 3 фул и хп роба, прочка и тд. дадут немаленький толк, сам знаешь, учитывая что вв друля сейчас не так уж и сложно вкачать, значит перс будет сильнее, а цена много ниже. Таким даже отпошенных гонять можно. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
И отстаньте от человека вообще. Где он писал, что хочет зарулить всех папок?
Quote (Joni)
9. Что привлекает вас в Сфере? - Дружба с людьми,проходить всякие квесты,качаться. 10. Чем привлек вас наш клан? - Хороший и дружилюбный клан,Хорошие Люди. 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - Помогать в процветании.
Ни слова о кровопролитных боях и взрезании всех направо и налево. Не хочет человек вкладываться, это его право. Проще будьте, мы же не Мафия, у нас нет условия обязательного одевания до зубов, как пропуска в клан)
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.