1. Ник персонажа - NekroDeva 2. Ваше имя(реальное) - Лена 3. Город(реальный) - Киев 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - некромант 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 15.9 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - (только СП на эквилибриуме) NekroDeva(15.9) Lenin(12.1) 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - Культ. Вышла из-за неуважения сокланов 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - не люблю пвп :=( 9. Что привлекает вас в Сфере? - Все =) 10. Чем привлек вас наш клан? - отличный коллектив! 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - Что поручат - то и буду делать =) (в рамках приличия) 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - в лк никого, а покушения со стороны акаев было 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - неполучается заказать гт =( 14. Есть ли возможность использовать Skype - скоро будет, а пока нет 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 19 лет Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. Сестра и я 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) к персам сестры. 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? все персонажи вкачаны лично. 19. Карма ваших персонажей -нейтральные все=) 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - пока только маил. как уже говорила скоро будет скайп, но без микрофона=( 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - это даже я не знаю =) 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - надеюсь в вашем клане у меня будет что то запоминающееся=)
Не против. Статы правильно распределены? И с уровнем надо что делать, выправлять т.е Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
не против с парой оговорок: 1) где клятва? 2) укажи если не ники, то хотя бы клановую принадлежность персов сестры
Кстати, ребят, предлагаю внести небольшую корректировку в анкету, чтобы изначально был вопрос о клановой принадлежности персов, к которым есть доступ, и людей, у которых есть доступ к персонажу, желающему вступить в МАРС. Ну, про ники - это на ваше усмотрение.
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
ребят, поясняю, человек из состава КУЛЬТА, вышел сразу за мной, ибо верен мне в первую очередь и поддерживает мой поступок, искренне буду признателен в предоставлении возможности быть с этой девушкой и далее, при том приходясь ей опорой и защитой... ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
ребят, поясняю, человек из состава КУЛЬТА, вышел сразу за мной, ибо верен мне в первую очередь и поддерживает мой поступок, искренне буду признателен в предоставлении возможности быть с этой девушкой и далее, при том приходясь ей опорой и защитой...
Ого как... Чувствую у нас начинает появляться группа ушедших из Культа в Марсе... Группки - это опасно). Ну да ладно).
По анкете - я за, клятву бы хотелось, раз уж она есть в образце.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ребят, я чет не понял, вы говорите КУЛЬТОВЦЫ, тыкая пальцем, говорите о агрессии какой-то и так далее, говорите о подозрительности того что те люди, которые сдружились в пред идущем клане решили идти и дальше в ногу по игре, я чего-то не понимаю, МАУРС, я к вам напрашивался? нет, вы меня пригласили, я хоть раз опорочил честь клана или сделал что-либо в этом духе? нет, тогда возникает я думаю вполне понятный вопрос-откуда это разграничивание? когда вы меня приняли вы мне что сказали? добро пожаловать в СЕМЬЮ, так неужели в семье еще и идёт какое-то разграничение? ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
Ангел Славка Ну, что ты так к словам серьезно относишься-то? Культовцами вас зовут не МАРСиане никак...по крайней мере, изначально. И уж никак ни в каких заговорах мы вас не подозреваем Если у тебя над головой звезда - ты МАРСианин, и не важно, как и откуда ты в нашем клане (я и сама не от рождения в МАРСе). Правда, в предыдущем клане я была менее заметной фигурой, чем ты в Культе, поэтому, видимо, я меньше ассоциировалась с ним, чем ты. А на реплики своих врагов не обращай внимания. И, если я не ошибаюсь, Маурс отписывался как раз в том ключе, что встанет на защиту сокланов. Именно сокланов, а не Культовцев. МАРСиане вы, дорогие Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.