Пятница, 20.06.2025, 13:02
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Где предпочитаешь фанить?
Проголосовало: 104 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Анкета

NekroDeva Дата: Среда, 10.03.2010, 14:39 | Сообщение # 1
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне

1. Ник персонажа - NekroDeva
2. Ваше имя(реальное) - Лена
3. Город(реальный) - Киев
4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - некромант
5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 15.9
6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - (только СП на эквилибриуме) NekroDeva(15.9) Lenin(12.1)
7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - Культ. Вышла из-за неуважения сокланов
8. Как вы оцениваете себя в пвп? - не люблю пвп :=(
9. Что привлекает вас в Сфере? - Все =)
10. Чем привлек вас наш клан? - отличный коллектив!
11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - Что поручат - то и буду делать =) (в рамках приличия)
12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - в лк никого, а покушения со стороны акаев было
13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - неполучается заказать гт =(
14. Есть ли возможность использовать Skype - скоро будет, а пока нет
15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 19 лет
Дополнительная информация.
16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. Сестра и я
17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) к персам сестры.
17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? все персонажи вкачаны лично.
19. Карма ваших персонажей -нейтральные все=)
20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - пока только маил. как уже говорила скоро будет скайп, но без микрофона=(
21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - это даже я не знаю =)
22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - надеюсь в вашем клане у меня будет что то запоминающееся=)

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Билли [МАРС]Дата: Среда, 10.03.2010, 15:08 | Сообщение # 2
Старина Блэк
Награды:

Уровень: 1.1
Не против. Статы правильно распределены? И с уровнем надо что делать, выправлять т.е

Жесты фрустрации
Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.

Подарки: 9 | Репутация: 7 | Offline

Кудо [RinG]Дата: Среда, 10.03.2010, 15:16 | Сообщение # 3
Хороший знакомый
Награды:

Уровень: 38-40
за) бегает уже по фебу качается ololo

....все это вата и полиэтилен....

Подарки: 3 | Репутация: 0 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Среда, 10.03.2010, 15:35 | Сообщение # 4
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет

не против с парой оговорок:
1) где клятва?
2) укажи если не ники, то хотя бы клановую принадлежность персов сестры

Кстати, ребят, предлагаю внести небольшую корректировку в анкету, чтобы изначально был вопрос о клановой принадлежности персов, к которым есть доступ, и людей, у которых есть доступ к персонажу, желающему вступить в МАРС. Ну, про ники - это на ваше усмотрение.

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline

Dnk_MonoMer [МАРС]Дата: Среда, 10.03.2010, 15:51 | Сообщение # 5
Тёмный Принц
Награды:
Каста: Преданные Марсу

За))

Подарки: 2 | Репутация: 0 | Offline

Аксель_777 [МАРС]Дата: Среда, 10.03.2010, 16:02 | Сообщение # 6
AkCel
Награды:

Ники персонажей сестры,пожалуйста.

AkCel 15.? некр
Аксель_777 31.32 вар
LeWka 15/54 инк

Подарки: 4 | Репутация: 1 | Offline

Arhangell [МАРС]Дата: Среда, 10.03.2010, 16:08 | Сообщение # 7
LucifersAngel I
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: 42
ребят, поясняю, человек из состава КУЛЬТА, вышел сразу за мной, ибо верен мне в первую очередь и поддерживает мой поступок, искренне буду признателен в предоставлении возможности быть с этой девушкой и далее, при том приходясь ей опорой и защитой...

††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††

Подарки: 1 | Репутация: 0 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Среда, 10.03.2010, 19:21 | Сообщение # 8
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

kaif

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:26 | Сообщение # 9
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Quote (Arhangell)
ребят, поясняю, человек из состава КУЛЬТА, вышел сразу за мной, ибо верен мне в первую очередь и поддерживает мой поступок, искренне буду признателен в предоставлении возможности быть с этой девушкой и далее, при том приходясь ей опорой и защитой...

Ого как... Чувствую у нас начинает появляться группа ушедших из Культа в Марсе... Группки - это опасно). Ну да ладно).

По анкете - я за, клятву бы хотелось, раз уж она есть в образце.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Djafariuss [Без клана.]Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:02 | Сообщение # 10
Новенький
Награды:

ммм.... я уже начинаю сомневаться и запутываться... Какие же не понятные эти Культовцы pokarali

Скажу так будет агрессия - будет КК, не будет - значит будем жить мирно и счастливо вместе собирая цветочки kaif

http://www.oxyehho.com/

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Аксель_777 [МАРС]Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:38 | Сообщение # 11
AkCel
Награды:

Djafariuss, это не тема для таких сообщений!

AkCel 15.? некр
Аксель_777 31.32 вар
LeWka 15/54 инк

Подарки: 4 | Репутация: 1 | Offline

Dnk_MonoMer [МАРС]Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:53 | Сообщение # 12
Тёмный Принц
Награды:

Не, наоборот.. Такие темы как раз для этого и существуют)

Подарки: 2 | Репутация: 0 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:13 | Сообщение # 13
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (_Моська_)
не против с парой оговорок:
1) где клятва?

!!!

а так за)) Киев люблю, частенько ездим туда с Люпом, как-нибудь погуляем... ^^

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Arhangell [МАРС]Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:42 | Сообщение # 14
LucifersAngel I
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: 42
ребят, я чет не понял, вы говорите КУЛЬТОВЦЫ, тыкая пальцем, говорите о агрессии какой-то и так далее, говорите о подозрительности того что те люди, которые сдружились в пред идущем клане решили идти и дальше в ногу по игре, я чего-то не понимаю, МАУРС, я к вам напрашивался? нет, вы меня пригласили, я хоть раз опорочил честь клана или сделал что-либо в этом духе? нет, тогда возникает я думаю вполне понятный вопрос-откуда это разграничивание? когда вы меня приняли вы мне что сказали? добро пожаловать в СЕМЬЮ, так неужели в семье еще и идёт какое-то разграничение?

††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††

Подарки: 1 | Репутация: 0 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:23 | Сообщение # 15
Микурочка!
Награды:

Ангел kaif Славка kaif Ну, что ты так к словам серьезно относишься-то? Культовцами вас зовут не МАРСиане никак...по крайней мере, изначально. И уж никак ни в каких заговорах мы вас не подозреваем kaif Если у тебя над головой звезда - ты МАРСианин, и не важно, как и откуда ты в нашем клане (я и сама не от рождения в МАРСе). Правда, в предыдущем клане я была менее заметной фигурой, чем ты в Культе, поэтому, видимо, я меньше ассоциировалась с ним, чем ты. А на реплики своих врагов не обращай внимания. И, если я не ошибаюсь, Маурс отписывался как раз в том ключе, что встанет на защиту сокланов. Именно сокланов, а не Культовцев. МАРСиане вы, дорогие kaif

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика