Пардон, просто с работы пришел злой а тут еще на тебе-привет-приехали, Маурса я не по той теме а на счёт того, что мы не напросились а нас позвали) ††† l'oscuritа farа un passo indietro e comincerа la luce poichе la I esso е arrivato †††
Хих) это МАРС нашел своего блудного сына а точнее форум затянул) ты ведь сначала на форуме появился? МАРСианский форум - он такой) Опасный) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Добавлено (13.03.2010, 20:56) --------------------------------------------- Забираю свои слова обратно, бегала сегодня в банге без клана. Что-то она на форум не заходит...
Хих) это МАРС нашел своего блудного сына а точнее форум затянул) ты ведь сначала на форуме появился? МАРСианский форум - он такой) Опасный)
Ну не знаю, Мось... Меня ксен звал, когда я еще совсем маленьким был :) я боялся войны и сказал что позже приду... Он дал форум, и я тут часто бывал Мне понравилось... а потом когда я подрос до 10.10 я подумал хорошо и понял, что я не боюсь войны, если я в своем доме :) Вот я и оказался тут :) Огромное спасибо и земной поклон Ксену, тому кто показал мне дорогу на путь истинный :)
Ню, я конечно, тоже утрирую - форум далеко не решающий момент, благодаря которому я в МАРСе оказалась) И мне здесь очень и очень уютно и хорошо Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
На то он и лолик , насмехайтесь над ним .... nike и эмо не совместимо , лучше lacoste найди .
Хм, обычно это у вас принято, насмехаться над кем-то... Мы обычно так, немного подшучиваем ;).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Саша ты оговорился Кто мы ? ( у вас ) Я сама по себе уже приличное время ПКашу в свободное время от реала =) И мне начинает нравиться льстить и выявлять свой сарказм к неприятным для меня людям .