1. Ник персонажа - Шица 2. Ваше имя(реальное) - Кирилл 3. Город(реальный) - Омск 4. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) - Вор 5. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) - 38-38 (40.40) 6. Ники, лвлы других ваших персонажей(в том числе сервер маленрост и с1) - Sharick 15/40 инк(малина) 7. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода - Империя с одним дураком поругался выгнали в акаях был пока вас не нашол ) 8. Как вы оцениваете себя в пвп? - нормик) 9. Что привлекает вас в Сфере? - привлекали фаны но теперь мало что радует 10. Чем привлек вас наш клан? - тема на офф топе) 11. Чем вы хотели бы заниматься в клане? - фанить за флаг над головой 12. Ваш личный Кос\состоите ли вы в косе? - Тио Хольцман 13. Планируете ли вы покупать GXP вещи\во сколько GXP планируете уложиться? - да фулл сш 3 стих +23 и боты и пояс точки и амуль урона 14. Есть ли возможность использовать Skype - Sharick92 15. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) - 16
Дополнительная информация. 16. Перечислите людей, у которых есть доступ к персонажу. 2 друга не бойтесь оба адекваты) 17. К каким персонажам у вас есть доступ(не вашим) на малине много но я их не юзаю уже 17. Ваш персонаж куплен(обменен\подарен) или вкачан вами самостоятельно? Если куплен(обменен\подарен), то у кого? мною вкачан 19. Карма ваших персонажей - благой 20. Способ связаться с вами помимо форума(ICQ\Skype\e-mail\другое) - 466202645 асяSharick92 skype 21. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) - когда как когда что-либо интересное могу и целый день просидеть 22. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу - когда вор мне ваш навтыкал и когда я его обмануть пытался и прыгал через двери а он потом к двери подошол я ты в дверь и торг открыл его а он мя килл
Империя с одним дураком поругался выгнали в акаях был пока вас не нашол )
Простите - комментну. Поругался со мной. Инцендент был поставлен в известность на рассмотрение Совету Клана. Выводом Совета Клана было решение изгнать Кирилла из клана ИмпериЯ.
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Бегал по кланам много насколько я помню, и был в рассвете если не с кем не путаю. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
да да сори не указал забыл да был в рассвете некоторое время!! точно помнишь)!ток империмя рассвет и акаи вроде может ещё потом всплмню)
Добавлено (15.01.2010, 14:10) --------------------------------------------- ой, пожалуйста, простите, я тут совсем не должен ничего писать. Больше не буду. Вот у меня болезнь - пишу в анкетах
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
на фане 30ки его зацепил ножом)) да и так пару словесных стычек)ну есле человек не дружит с головкой медецина без сильна
Вот как всегда...
Хотел бы принять и по анкете за, но вопрос с Тио сильно тревожит. Так как я с ним общаюсь могу сказать что с головой он дружит, а конфликт не важно с чего начался, важно кто настаивает на его продолжении.
Не хочу никак обидеть, но пока вы так друг-друга не любите я против.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ппц и что теперь из-за этого "тела" я в клан не могу попасть?
Выходит так.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.