ждеть ПКшника обижающего нубов) Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
что смотреть то? на твою матерщину и оскорбления на своих страничках вКонтакте, Mail.RU; в Скайпе, ICQ я насмотрелся. ПК-шить...да - это для тебя. Такие как ты этим только и занимаются в игре. Бьют слабых. А меня..ну разве что когда в великого сброшусь и пару дней малой бегать буду - быть может убьешь....и то...не факт.
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
В принципе я был бы не против, к сожалению конфликт с Тио не радует, да и то что в рассвете был тоже не айс. Не знаю в общем... Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
разрешите и мне тут высказатся ) я являюсь другом Кирюхи (с реала да и с игры) как все было с тио а было так когда мы стояли в скриже ну врага не было ну что делать зам вот вот не вот заливать врага тютю) ну мы решили пофанить между собой(а были там я домасом кирюха шицой и валеаэнт кто им был я хз и тио 50 инком(чо он туда приперся хз пользы от него там как от хамечка пользы нету а выкинуть жалко)) да и в данж ломается заходить горит страшно) ну вообщем валиэнт предлогает а довайте пофаним между друг другом ну мы а чо нет довай)) тока ты один ибо как самый толстый а мы как маленькые нубы в двоих)) ну вообщем валиэнт горит я со скрижы выхожу вы кастуйтесь а как вы готовы буите напишите я зайду и кто каво)) ну и вот вообщем мы каст (а мы с кирей в ТС сидели) я горю киря ты усе? киря угу ну я пишу валиэнту мы усе залитай и тут со скриже выходит тио и тутже заходит а я уже включил бег времени и щит праны и тут заходит тио вот и что он хочет что бы мы его подлекали и кастонули??? ну и первая реакция на него...мы с кирюхой его по разу ударили ибо думали что это валиэнт... так тут мы еще и виноватыми остались..... он еще и кирюху в ЛК занес СОКЛАНА В КОС КАК ЭТО НОРМ??? фигня забылось я качаю шицу думаю дай краты почистю бодры да элями запосусь малоли))) вот иду заначит на крат возле торы вдруг тио горит вот мол я каре взял мол помощь не помешает))) ну я думаю а чо пойду загляну в гости всеравно по пути ну иду значит йа кастуюсь и тут случайно затеваю ножом ворота каре крикнул ТИО: ты чо делаешь? я тут сижу на измене придупреждать надо (точно не помню как то так было сказано) ЙА : ага мож те еще перед каждым ударом отчитыватся??)))) ТИО: да будешь ! ЙА: ага где это видано что бы йа перед тобой отчитывался ? ТИО: да не сколько передомной скока перед кланом ... ЙА: ну перед кланом я уже отчитаюсь если будет надобность ну не перед тобой это уж точно. на что следует МО и порт.... а у шицы на борту 3кк тита и почти стокаже степени... а если там кто встречает чесно сказать меня та ситуация всбесила и я уже начил его ругатся не хорошими словами и тут такая фраза "чо реала пвп хош приезжай в минск я те личико поламаю урод" МАТ В КЛАН ЧАТ это как называется?(а притом прив сем я не разу за все нахождения в империи не написал мат слово) ну тут мну позвали гулять и т.д. и это называется нормально так так прив сем при том мы с кирюхой оказались виноваты... нормально.... не чо не скажешь... вот на офф выкинуть пусть народ почитает посмеется...
много букоф, ниасилил. Ошибки читать не очень приятно, аж в глазах рябит. Плюс завуалируй мат что ли... Тио просто так не взьелся бы 100%. Когда сидишь, ждешь атаки, такое пугает и я его прекрасно понимаю. Оба тут лбами уперлись и все, хотя бычил больше ты, парниш. И в той ситуации(когда вы его тукнули) наверняка было много ласковых слов. Так что на Тио наезжать не надо, он здесь частый посетитель, все с ним хорошо общаються, и твои слова значат немножко меньше чем его, знаешь ли...
З.Ы. твое поведение - это не поведение соклана, а поведение КОНКУРЕНТА. З.З.Ы. сорри что написал в этом разделе, не удержался
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал DiKaR_2007 - Пятница, 15.01.2010, 21:31
чел так в том то и дело что он взелся из-за пустова места.... потом когда на каре столкнули так ты стой на скриже и смотри кто мог ворота задеть а кто нет.... так еще тема вы чом мне киря скидывал разговор с аси вот он и как ты думаешь кто тут у нас первый начел ??? TioHoltsman (15:49): че надо? ¤¤Demon¤¤ (15:49): даров чё ты там мне предьявить хочешь? TioHoltsman (15:49): доровей видали ¤¤Demon¤¤ (15:49): ты давай не иронезируй TioHoltsman (15:50): малой иди нафиг. прмо и конкретно хочешь реала? подтягивайся в Минск - лично разобью личико ¤¤Demon¤¤ (15:50): аха-ха ) ты мне скажи чё ты мне хочшь предьявить! TioHoltsman (15:50): нефиг мне тебе предъявлять. свободен. ¤¤Demon¤¤ (15:51): а чё тогда лезешь? ¤¤Demon¤¤ (15:52): и все чтоли тавой словарный запас окончен? ¤¤Demon¤¤ (15:53): даа а на сайте такой крутой при всех то а тут ) ммм кто тут у нас такой самы адекватный????)))) как думаете когда Кирюхин хотел всего лишь поговорить на тему мол довай как нибуть утресем мирно этот вопрос ну нет же тио у нас самый адекватный....
З.Ы. ну уж не обижайтесь на ошибки ибо безграмотный йа образованя не полных 3 класса)))
я процитировал как есть если он бы его так сказать запикивал то я бы тоже "запикивал" а так.... а логика у мну железная ))))) просто как ко мне люди так и я к людям... а этот парниша необразованый неандерталиц (хотя я и без грамотен ))