Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:19 | Сообщение # 1
Дориан Грэй
Награды:
Каста: Воины Марса
Уровень: 37/15
1. Ник персонажа Snooker 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались Snooker,Тарас. 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) Ассасин.Профа 3. 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) Сечас 31/32.качатса хочу до 40/40. 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее -Кланы(Еквилибум,Хранители,7Легион,Мафия,Марс,Потом Голд легион,Играл давно гдето 3 месяца назад но опыта пол года есть гдето)) 6. Что привлекает вас в игре Сфера? -качатса люблю и ПвП 7. Чем привлек вас наш клан? -Класный клан,класные игроки в нем.К тому же в вашем клане у меня друг есть)) 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане -ето пусть глава решает. 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) -играю тока после института тоисть в среднем 6-7 часов на день 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) -19 лет 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. -непомню в сферу давно не играл вот решыл вернутса и к вам вступить.
С уставом клана полностью согласен, я (Snooker) присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:30 | Сообщение # 2
Награды:
Каста: Удаленные
Что то много кланов) почему ушел из них?
загрузка подарков ...
Snooker [МАРС]
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:26 | Сообщение # 3
Дориан Грэй
Награды:
Каста: Воины Марса
Уровень: 37/15
Еквилибум-тупой клан все уходили с нево 7Легион-там был переход с 7 легиона в голд легион Голд легион-обвенили в воровстве я не стерпел и ушол с клана(воровства небыло) Мафия-просто вошол чтобы посмотреть как ето быть в легендарном клане Мафия)))Неинтересно)) Марс-Здесь я был уже,токо не долго гдето 1 неделю максимум потом вошол в Хранители (друг позвал) Хранители-Ушол с клана иза того что нету друзей там(все что были поуходили)один глава с знакомых осталса вроде.А в вашем клане есть мой друг Билли Блек)) Ничего не бывает зря!!
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:15 | Сообщение # 4
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Snooker)
Еквилибум-тупой клан все уходили с нево
Не нравится такое объяснение. От нас тоже многие уходят, это не повод бежать из клана...
Но в целом анкету одобряю, помню тебя тогда, ничего плохого от тебя не было, хотелось бы услышать мнение Билли Блэка, все-таки друг может лучше знать...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:15 | Сообщение # 7
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
ух ты какая богатая биография))) А что значит : в Мафии не интересно? Как там вообще в Мафии? Море замков, летаешь с материка на материк, да? Разве это не круто? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:31 | Сообщение # 8
Награды:
Каста: Удаленные
Я бы не принял. А в маф он бодрился наверно когдато)
загрузка подарков ...
Люпин [МАРС]
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:04 | Сообщение # 9
Я люпишко
Награды:
Quote (Гуф)
Я бы не принял.
А я бы принял). Нормальный он).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:40 | Сообщение # 11
Я люпишко
Награды:
Quote (Darth_Plagueis)
http://forum.7thl.ru/index.php/topic,6210.0.html
Учтем на будущее..
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:12 | Сообщение # 13
Я люпишко
Награды:
Quote (Maurs)
против
Уже приняли, так что все против сыграют свою роль когда он что-либо натворит.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:13 | Сообщение # 14
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 1.1
Ну что я скажу, парень он норм, мы с ним с самого малого нубства вместе качались учитывая что были в 1 клана (догадайтесь в каком), всегда помогал мне, за пару мантр до сих пор ему благодарен ^^ Давно видел тему насчет воровства в котором он был замешан, честно говоря уверен почти на 100 % процентов что он не виноват. Воть З.Ы с возвращением)) Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.