А я что ? У меня всего 3 клана было... Причём лучшим был первый... И когда я осознал это , просто напросто свалил из игры вообще... Ибо Дома я уже никогда не найду... А одиночкой - мне тягостно... Я болтливый
Меняет кланы , как... Презервативы kaif Марс оставил на десерт
Презерватив на десерт?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
На нас Хе-Хе и не гнал, сказал просто что Снукер меняет кланы как презервативы). Ключевое слово как...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=262944 Народ не судите сторго плз.Ето моя первая кукла))Понимаю что фантазия у меня большая но если постаратса то ети вещи найти можна.Очень бы хотел услишать вашы мнения и советы нащод вещей или как статы раскинуть правильно. Ничего не бывает зря!!
Cлабая ФА для асса слишком Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:08 | Сообщение # 41
Дориан Грэй
Награды:
Каста: Воины Марса
Уровень: 37/15
Ну я незнаю.Мне кажетса что если я такого асса вкачаю то мало кто сможет уложыть ево без достойного отпора.Всетаки 3,5кфз,3,4кмз и 3,5к Фа. Ничего не бывает зря!!
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:35 | Сообщение # 42
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Хватает, там кольцовки... а твой асс это среднестатистический асс на 30-ки, тока зит прочки а не жизни (беда) слабенький, без мо почти никак. наш враг мафия в основном, для них 3.5 фа 3.4 фз мало чо значат на ассе, люпин то не очен ацкий был в топ-шмоте.. в принципе твой асс на 1 файр кабалере) моя куколка в принципе тоже не танк...но ударит поприличнее, с 4к фа криты часще гораздо чем с 3.5... каба вообще имба)
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:46 | Сообщение # 43
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 1.1
Ну если не учитывай присутствие кабалеро на фане, то асс будет бить неплохо, особенно в паре с друлем, а учитывая ПО от друля убивать будет запросто. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:16 | Сообщение # 44
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса
норуль(писал с акка люпа, он хитрый спал рядом) мона повоевать хоть помошить, мафов конечно один не покоцаешь но в команде норм, тока щит лучше хп одень