1. Ник персонажа Freerunner 2. Имя, по которому вы бы хотели, чтобы к вам обращались Фри или Миха (ну или как удобнее) 3. Специальность, которую вы планируете взять (или уже взяли) друль 4. Уровень персонажа (на момент подачи заявки, а так же тот, на котором планируете остановить кач) 1\1, 15\20 5. В какие игры и в каких кланах играли ранее перс только что был создан 6. Что привлекает вас в игре Сфера? ее неповторимость (вид от 1го лица, полное управление персом) 7. Чем привлек вас наш клан? понравилось как фаните, понравились видео... 8. Чем вы хотели бы заниматься в клане фан 15ки 9. Время, которое вы обычно отдаете игре (кол-во часов в день, и время игры) около 6 часов (16:00-22:00 (23:00)) 10. Ваш возраст (не обязательно точная цифра, можно ориентировочно, типа: я взрослый человек, или - я ребенок) и то и другое) возраст кому интересен-лс 11. Смешной или трагичный, самый запомнившийся вам эпизод вашей игры в сферу. ну... как фанил на блессе за империю, в данже 1х1 51 вар (турбо драйвер) в 5 сш МОшил 33\34 асса в 1-3 сш, после чего упал...:D --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ С уставом клана полностью согласен, я (имя) присягаю на верность великому МАРСу, клянусь никогда не уронить имя Марсианина. Фрираня. 395-665-026 Team Evo.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
1 соклан против, а так-же присутствует отрицательное мнение пусть и человека со стороны, но уважаемого нами человека... Решение откладывается, ждем мнения других.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
все кто со мной хоть как-то знаком и общались, могут доказать обратное. люп пиши в асю мне если это док-во нужно
Добавлено (10.09.2009, 18:42) --------------------------------------------- по поводу аста: ты сам знаешь причину почему я так с тобой тогда разговаривал) на фане у меня абсолютно другое поведение, ты свидетель)
ненене...асть) ты не совсем понял...на нормальном фане) а не когда пол-состава фанящих такой же фигней страдали) мы с йошей сидели в скайпе ржали на лате тогда...или на фьефе) и вот веселые уже с остальными фигней страдали) Фрираня. 395-665-026 Team Evo.
а "с*сите" я сказал пару раз за все фаны у-олвару (слишком много вые... не по делу, а на деле доказать ничего не мог)
Добавлено (10.09.2009, 19:17) --------------------------------------------- знаешь, мне как то класть на эти "90% сп" этим отличаюсь я от всех...кста го пвп в спм