На мнение 90% СП мне плевать, ибо по этому мнению весь наш клан моральные уроды, но на мнение тех, кому я доверяю я не могу не обратить внимания. А они все как один твердят что тебя брать не надо. Решение отрицательное, я лично против тебя ничего не имею, но так уж сложилось, без обид..
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
жестоко оО Но Астя обычно не врет, да и Гуфу тоже доверяю. Про то что Трамонтана по сути Мэлсу не принадлежит он тогда на форуме Вентру четко и сразу сказал. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Если бы тебе вовремя испортили, может на одного предателя в Марсе было бы меньше... Без обид, но наша невнимательность в наборе на форуме - одна из наших худших проблем. Вторая проблема - невнимательность некоторых при наборе в игре).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.