Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 06:57 | Сообщение # 32
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Никита)
Насчёт балаболов: по моему самые главный, это Аст Галер=))))
Ага, вчера весь вечер говорил - "я с вами буду тусить", а потом взял и в 22 свалил домой xD.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:07 | Сообщение # 34
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (ЧерныйВетер)
приезжай на сходку посмотрим кого ты там косить будешь))
ребятки, давайте жить дружно вот вчера даже Яшка с Васпиром совершенно дружелюбные на удивление приехали, с дркой поздравили...))) неожиданно было))) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:03 | Сообщение # 36
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет
В общем совершенно согласен, хватит уже кому бы то ни было угрожать и пытаться переводить игровые отношения в реал... прикиньте если б хоккеисты своих противников в реале ездили мочить? Наверное надо банить за любые подобные выпады. Заикнулся про реал и удачи..иди базарь в реале..а тут бан:) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:37 | Сообщение # 37
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Azazello)
В общем совершенно согласен, хватит уже кому бы то ни было угрожать и пытаться переводить игровые отношения в реал... прикиньте если б хоккеисты своих противников в реале ездили мочить? Наверное надо банить за любые подобные выпады. Заикнулся про реал и удачи..иди базарь в реале..а тут бан:)
Такими темпами на форуме вообще никого не останется xD
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.