Пятница, 07.02.2025, 01:24
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам наш герб?
Проголосовало: 137 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Аналитика войны

Марсианка [МАРС]Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:55 | Сообщение # 1
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
Итак, вот уже около месяца мы находимся в состоянии войны с кланом Рассвет.
Каковы промежуточные итоги?
1. Взаимная неприязнь мемберов обоих кланов выросла.( результат убийств и портований друг друга в городах).
2. Численность обоих кланов выросла (видимо, есть интерес к войне со стороны прочих игроков - так, клан Делюкс целиком влился в Рассвет).
3. Боевой дух МАРСа вырос настолько, что совместно с союзниками мы каждый день ходим на фан.
4. Рейтинг пвп клана МАРС прилично вырос.
5. Хамство руководителей Рассвета на форуме МАРСа поубавилось.
6. Встретить рассветовца в городе - большая редкость.

Что дальше? Каковы прогнозы?
Возможно ли перемирие?
На каких условиях?

На мой взгляд, перемирие. увы, не возможно.
Объясню. почему.
Войну рассветовцы начали "на понтах", уверенные в скорой победе. Скорой победы война не принесла. И что теперь им делать? Извиняться за свою недальновидность? Даже представить не могу себе Кира или Жнеца приносящими извинения. Тем более МАРСианам не в чем виниться - мы удерживались от войны даже дольше, чем принято.
Мне то кажется. война вообще не могла принести победы (именно поэтому я была против принятия войны).

Хотелось бы услышать анализ ситуации и от других игроков. Возможно есть другой взгляд на проблему?

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Кир Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:30 | Сообщение # 2
Голый бежит на Шателье
Награды:
Каста: Сферяне

Quote (Марсианка)
Войну рассветовцы начали "на понтах", уверенные в скорой победе.

ложь.

Quote (Марсианка)
6. Встретить рассветовца в городе - большая редкость.

Выдумки.

Мы люди с принципами, и за подобные слова война была бы объявлена абсолютно любому клану, не обольщайтесь что вы настолько были нам неприятны.

Quote (Марсианка)
Возможно ли перемирие?

Никогда.

Далее про город. нормальные люди не в городах воюют, а на респах, кратах , замках. В городе мы вам ничего не сольем, а карму портить - себе дороже. Пока вы ждете в городах кого бы отмошить и кинуть ослеп - Рассвет качается и фанит.

Мой взгляд.

Подарки: 0 | Репутация: 4 | Offline

Darth_Plagueis [7th Legion]Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:34 | Сообщение # 3
House MD
Заезжий эмиссаp
Награды:

Quote (Марсианка)
Что дальше? Каковы прогнозы?

ничего нового, унылое ведение боевых действий без особых замесов "толпа на толпу на карме тора" или еще где

Quote (Марсианка)
Возможно ли перемирие?
На каких условиях?

Да, в конце концов бывшие враги даже союзниками становятся(Ауткаст и 7л например)
Условия перемирия имхо взаимные извинения.. другое дело это не так просто сделать)

Подарки: 18 | Репутация: 29 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:35 | Сообщение # 4
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
КрокодилЯ все понял! Вышел из мерзкого подлого клана ПК и теперь в славном клане наших союзников!! Ура happy

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:37 | Сообщение # 5
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Quote (Кир)
ложь.

есть даже съемка, как вы объвили войну и цитаты с форума. Что скажешь, мы ее вам объявили?)

Quote (Кир)
была бы объявлена абсолютно любому клану, не обольщайтесь что вы настолько были нам неприятны.

мирный дружный клан творческих людей... мы были не приятны? значит вы все злобные и полные бездарности? рассмешил biggrin

зы: а вообще Кирюш, мне тебя жаль... если человеку так неприятна ЛЮБОВЬ, ЧЕСТЬ, ПРАВДА... то на чем основан наш клан... значит этот человек пуст изнутри.... сражайся с нами, убивай мою Мирочку, Катеньку, меня... наверно твой душе от этого хоть немного легче...

Люпин [МАРС]Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:54 | Сообщение # 6
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Quote (Кир)
Рассвет качается и фанит.

Марс делает тоже самое.. И в чем проявляется ведение боевых действий?...)) Далее:

Quote (Кир)
нормальные люди не в городах воюют, а на респах, кратах , замках.

Light 23 раза подряд в городе слил Лизу. Это к примеру. Так вот, нормальные люди в городе не воюют? Значит половину своего клана ты можешь назвать "ненормальными"? (вы сливаете и торговых мулов, и нубов до 10 ур...)

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Azazello [МАРС]Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:02 | Сообщение # 7
Тёмный рыцарь
Награды:

Марсианка: Войну рассветовцы начали "на понтах", уверенные в скорой победе.
Кир: ложь.

В чем тут ложь? Ну да 9 дней вы "мочили" наших нубов. КСТАТИ В ГОРОДЕ безнаказано, пока мы не приняли эту идиотскую войну и не стали отвечать этим же.

Марсианка: Встретить рассветовца в городе - большая редкость.
Кир: Выдумки.

Может и выдумки, только наши все расстраиваются, что трудно найти, так что заходи почаще!

Quote (Кир)
Мы люди с принципами, и за подобные слова война была бы объявлена абсолютно любому клану, не обольщайтесь что вы настолько были нам неприятны.

Ну я понимаю, что ты можешь спокойно такое говорить, на офе (там ты просто закрываешь темы после своих ответов, чтоб и возразить никто не мог)
Но тут я, извини возражу. Ты сам сказал что Вас не устраивает в первую очередь наш "образ мыслей", прикольно то, что люди обладающие логикой, просто не ходят на те форумы, на которых им не нравится, Вы же тут "прописались". Ну а объявлять войну за инакомыслие, это во общем то низко.

Марсианка: Возможно ли перемирие?
Кир: Никогда.

Правильно сказано, я так всем и говорю, что ни за что Вы не извинитесь, ну может хоть задумаетесь про себя.

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline

Кир Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:08 | Сообщение # 8
Голый бежит на Шателье
Награды:

Quote (Silvana)
сли человеку так неприятна ЛЮБОВЬ, ЧЕСТЬ, ПРАВДА

dry вообщето я написал обратное, хотя да, все посты вы читаете через ж.... wacko

Силь, твоё жалостливое поведение и давления не совесть действует только тех кто не знает хорошо меня и вас, кто и правда может купиться на твоё "ахх, как он мог так низко пасть, ведь мы такие лапочки" .

Ваша партизанка написала пост в дипломатии - я как сеньор Рассвета на него ответил. Все. В дальнейшие прения вступать не собираюсь на эту тему, так и так все изратите, испохабите, польете грязью и извернете.

Моё дело - выразить свою точку зрения, а разбираться у кого писька больше на действиях будем.

Кстати с момента объявления войны Рассвет вырос в 5.5 раз, это вам факты, голые.

Всё что хотел сказать - сказал, оставляю простор вашей больной фантазии, помноженной на глупые комплексы, толкающие вас на эту грязь smile

Подарки: 0 | Репутация: 4 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:22 | Сообщение # 9
Я люпишко
Награды:

Quote (Кир)
Моё дело - выразить свою точку зрения, а разбираться у кого писька больше на действиях будем.

Я бы на твоём месте был благодарен за гостеприимство, по идее мы должны бы тереть все твои посты тут и банить тебя. Мы же даём тебе право высказаться, а ты нам

Quote (Кир)
оставляю простор вашей больной фантазии, помноженной на глупые комплексы, толкающие вас на эту грязь

Противно с тобой говорить, когда ты сыплешь подобными оскорбительными выражениями, когда тебе на них никто не давал повода. Как уже ранее я говорил: попытайся хоть немного уважительно относиться к остальным людям, кроме себя.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Maurs [МАРС]Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:37 | Сообщение # 10
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
Quote (Кир)
Всё что хотел сказать - сказал, оставляю простор вашей больной фантазии

Ты путаеш свою голову с нашей

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:44 | Сообщение # 11
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Quote (Люпин)
опытайся хоть немного уважительно относиться к остальным людям, кроме себя.

он по ходу этого просто напросто не умеет. Предпочитает врать окружающим и самому себе.
Quote (ВертуШка)
Ты путаеш свою голову с нашей

+1 Ксен. Они вместе со Жнецом больше всего любят все путать... это у них хобби такое)) постоянная подмена фактов.

Люпин [МАРС]Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:53 | Сообщение # 12
Я люпишко
Награды:

На самом деле после сегодняшнего сражения у Торвила как-то не хотелось ничего отрицательного в сторону Рассвета говорить, гадостей мы друг-другу не писали во время битвы, враги приятно удивили... Но Кир пришёл и снова провоцирует агрессию... Зачем?

Silvana [МАРС]Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:57 | Сообщение # 13
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Quote (Люпин)
гадостей мы друг-другу не писали во время битвы, враги приятно удивили...

да, пофанили отлично...)) я, конечно, как всегда поумирала, но умереть прикрыв собой друга, для меня очень достойная смерть.

Senyor [Akai No Bara]Дата: Суббота, 11.07.2009, 05:19 | Сообщение # 14
Тугой Пришелец
Награды:

Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Quote (Silvana)
я, конечно, как всегда поумирала, но умереть прикрыв собой друга, для меня очень достойная смерть.

Эт инком 20? Иль там перс уже посильнее?

В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...

Долой Тиранов!!! Ибо нефих!

Подарки: 1 | Репутация: 12 | Offline

Maurs [МАРС]Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:40 | Сообщение # 15
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
30 инк

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2