да и на деве неплохо пофанили) когда 3 альянса какт острее становится кстати люп, спс за помощь в киле банана) приходите еще) ток не так что я похавал, вхожу а тут уже во всю атачут
Смешно было, мочим вместе Банана, я прыгаю в замок, думаю, нефиг Ахти бить, оборачиваюсь на тебя Ксен с Олегом набросились и убили = ).
Потом зато когда мы Вагона били на полке над залом скрижи, когда он сбег - ты мну забил до смерти палкой)).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:05 | Сообщение # 20
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Darth_Plagueis)
ы) жалб я фрапс ток не включил) люп а люп, ты хоть снимай почаще)
Я снимаю как мы с союзниками фаним 30ки, это более политически верно, да и там мы куда сильнее ;). Жаль вы не наши союзники, чаще попадали бы в кино).
Quote (ВертуШка)
хех я заснял как я килл бонано и как он мя cool
Жду ролика).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 05:00 | Сообщение # 22
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Darth_Plagueis)
дев и блесс 30ки так что все путем)
Я про 30 с огранками.
http://s40.radikal.ru/i089/0907/fc/75277d4b6768.jpg Видите, как все по цвету подходит!))
Мило Раз уж выкладываем скрины СаШки:
Конечно же на 5 секунд и ради уха ;).
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:12 | Сообщение # 29
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (EmilionIII)
расвет вы что тварите я мула апоставил торговать вы его бьете нафига делать? что он вам зделал?
они своих причин не знают...)) с ними бесполезно говорить, только беспочвенные угрозы и бессвязная чушь я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС