поскольку исторически сложилось, что на нашем форуме пересекаются политики многих кланов СПЭ, хотелось бы обсудить сегодняшнюю расстановку сил.
Я знаю не очень много, но вот что я пока вижу :
Существуют сильные кланы (цифрами отмечен номер клана в таблице по опыту) и известные клановые альянсы:
Мафия (1) + Инклавер (10) Этот альянс сейчас пока еще лидирующий
Вентру (2) + Хранители (8) Альянс новый, но уже очень громко о себе заявивший
ДД (3) + Фрипорт (4) + Голд Легион (9) + 7 легион (11) Альянс старый и большой,
Культ (5) Не знаю, с кем они сейчас в але, но очень сильный и дерзкий клан
Акаи (6) + Каэры (14) Альянс старый, но кланы пока не наполнились жизнью (хотя все возможно)
Марс (7) + Корвет (12) Альянс дружественный, но очевидно не рульный
Феникс (13) не знаю с кем они
Камелот (15) не знаю, с кем они
Империя (16) не знаю с кем они
Дэвиларми (17) не знаю, с кем они
Милитари (18) не знаю, с кем они.
Вот и все кланы, которые могут заниматься политикой (есть еще кланы по 1-8 человек, о них не говорим).
Итак, расстановки сил на сегодня:
Альянс Мафия и Инклавер держат 2 замка 120, 1 замок 60, 3 замка 45, 8 замков 30, 3 замка 15. Альянс Вентру и Хранителей: один замок 75, один 60, два 45. Альянс Фрипорт+ДД+легионы: три замка 75, одну 30-ку. Культ держит две 90-ки ну и конечно, Марс+Корвет держит свой домик 15-го уровня.
Я не раскрываю никаких секретов - пишу то, что видно всем. Но вот анализировать нужно уже каждому самостоятельно. Надеюсь есть люди, знающие и понимающие больше меня - попровьте, если я что-то перепутала.
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Акаи (6) + Каэры (14) Альянс старый, но кланы пока не наполнились жизнью (хотя все возможно)
нету алика у них Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Лу чуть опередила меня... ДД, ГЛ, как таковых кланов нет... из ДД видел только Глушителя(Васпир) и то буквально 2 минуты, ГЛ вообще не видно 100лет уже
Добавлено (17.04.2009, 18:44) --------------------------------------------- А вот ФриПорт начали опять качаться, Сайтиева видел, исправил карму, Бесенок качается, 50.50, Засранец скинулся с некра в креста и тоже качается...
Добавлено (17.04.2009, 18:51) --------------------------------------------- Кстати интересная тему сделали, меня вот интересует ситуция с ГЛ и 7 легионом, они вообще играть собираются? старых игроков на Экве не видать...
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
вчера видела без клана Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Почти как и Акаи... Милитари(Часть ДД), и еще много кланов...
Добавлено (17.04.2009, 19:15) --------------------------------------------- Сайтиев ФриПортовец... он в МАфию как то заходил не понять зачем, в итоге все равно вернулся в ФриПорт... МОж на кач вышел, или ПКшит...
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Ой зря... очень хороший клан был, и люди в нем были тоже хорошие, небыло высокомерных выскочек как например из их союзов аля ГЛ,Тамплиеры,Комелот заслуживал уважения) В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:12 | Сообщение # 10
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне
В свое время было два алика ( по крайней мере основных ) Алик во главе с ГЛ и алик во главе с 7легион. Фри порт в то время только заявлял о себе но ОЧЕНЬ настойчиво и были даже слухи о исключении вентруэ из алика и присоединении их к какому либо из кланов в алике 7го легиона. Это делалось для освобождения места Фри портовцам в алике 7го легиона. О теперешней ситуации сказать не могу так как недавно на этом сервере. Но тема полезная. Много можно узнать о политической жизни сервера Быть сильным, добрым, справедливым.
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:11 | Сообщение # 11
Тугой Пришелец
Награды:
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Quote (Мичман)
Алик во главе с ГЛ и алик во главе с 7легион
хм... не помню такого, расцвет али ГЛ перешолся на время Сурриала скорее, и Акаяв... а Али 7 легиона уже на более новой ужачный сплетение кланов... Когда мы активно фанили против ГЛ и Ко, 7 легиона не было видно как такового, Перерождение были помнится мне... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:02 | Сообщение # 12
Новенький
Награды:
Senyor, Твоя подпись говорт сама о себе Кстати сори Во главе анти ГЛ были ДД. Но легион чуть не поглатил Вентруе с поддержки ДД. После чего в Вентруе и начался раскол. Кстати рад что они до сих пор на плаву
Добавлено (19.04.2009, 09:02) --------------------------------------------- Может и не по теме. Но никто не знает как поживают Секси Ви Яр?
Быть сильным, добрым, справедливым.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Мичман - Воскресенье, 19.04.2009, 09:00
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:06 | Сообщение # 13
Тугой Пришелец
Награды:
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Quote (Мичман)
Senyor, Твоя подпись говорт сама о себе Кстати сори Во главе анти ГЛ были ДД. Но легион чуть не поглатил Вентруе с поддержки ДД. После чего в Вентруе и начался раскол.
Ты говоришь про другое совсем время... когда рулили ГЛ и Ко, никаких Вентру, ДД, там рядом небыло... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:40 | Сообщение # 14
Награды:
Каста: Удаленные
Кхм.. напомню немного) Изначально было 2 али: ГЛ-Мафия-Камелот-Темплы-(чуть позже Оуткаст) и Сурреал-Вентру-7Л-ДД-Аквилон-Перерождение Фанили в основном Сурки и Акаи
Quote (Мичман)
Но легион чуть не поглатил Вентруе с поддержки ДД. После чего в Вентруе и начался раскол.
Это когда Блейза и еще когото мы кикнули и они в 7л пошли?
Quote (Мичман)
Может и не по теме. Но никто не знает как поживают Секси Ви Яр?
Секся в ПВ играет, Ви на форуме давно не появлялось, незнаю) Яр на эквиле сейчас)
загрузка подарков ...
Мичман
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:40 | Сообщение # 15
Новенький
Награды:
Quote (Senyor)
Ты говоришь про другое совсем время... когда рулили ГЛ и Ко, никаких Вентру, ДД, там рядом небыло...
Ха ха А кто же тогда у гл замки забирал?
Добавлено (19.04.2009, 23:40) --------------------------------------------- Я начинал и всему учился в Вентруе. И огромное спасибо им за опыт. Нужно быть благодарным своим учетилям.