Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:25 | Сообщение # 16
Награды:
Каста: Удаленные
Мичман, Тюм72 не твой перс?)
загрузка подарков ...
Senyor [Akai No Bara]
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 06:40 | Сообщение # 17
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Quote (Мичман)
А кто же тогда у гл замки забирал?
Еще раз тебе повторю, если тебе слов того же мембера Вентру мало(Гуфа), когда у ГЛ был расцвет сил, фанили Сурреал и Акаи, причем у нас небыло союзов... а фанили против ГЛ и Ко, остальных кланов аля Вентру,ДД,7 легион, какие нибудт Фри Порт и т.д. я тогда не замечал вообще, возможно из за не значительности боевых едениц...
Quote (Мичман)
А кто же тогда у гл замки забирал?
Явно не Вентру, а если и Вентру то уже не в те времена...
Добавлено (20.04.2009, 06:40) --------------------------------------------- Это как раз пошли кстати первые ЭШ, Актис мечик, Вартек мечик, СВ купил тупую киру свою и понеслось...и полюбому было еще ЭШ про которое не знали обычные смертные, а ты Мичман видать начал играть уже позже, и видишь картинку в искаженном виде...
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Марс (7) + Корвет (12) Альянс дружественный, но очевидно не рульный
НАши разошлись в с1 сеньоры сенешали (малина в основном) сеньора я на сайте тока вижу и то раз в неделю. У нас теперь новый сеньор DED как встретяться они в игре так дед будет повышен до сеньора))))
Желаем ждать лучшеи времена))
Quote (Марсианка)
ну и конечно, Марс+Корвет держит свой домик 15-го уровня.
Кстати про домики 15ого лвла))) Нету в корвете фанщика на 15ки, один друль им мальвина рулит доступа ниукого нет спросить бы как нить и то хз как он одет мож тупо под ливу сделан)))
Ох люблю этот замок, имхо ворам там самое то фанить) коридорчик очень удачно расположен со входом, ай люблю) под бандом там заседать самое то... ни кто не подойдет)) В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Ох люблю этот замок, имхо ворам там самое то фанить) коридорчик очень удачно расположен со входом, ай люблю) под бандом там заседать самое то... ни кто не подойдет))
Нормальные люди юзают переход на 2м этаже в 1 комнате)
Нормальные люди юзают переход на 2м этаже в 1 комнате)
я "нормальных людей" значит мало знаю, от вора под бандом ты далеко не убежишь, и не помню что на Сабулате лазил только вором и бандом, полюбому кто нить в помощь был всегда, а там уже добежать до дверки на втором этаже или прикончить вора тяжко, надо как минимум численное преимущество...
Добавлено (24.04.2009, 17:55) --------------------------------------------- да и вообще смешно говорить про добежать... вор + банд = жесть, а если флаг 5.5 то я хз куда ты там бегать будешь) два ножа скорее всего вырубят, 3 добьет 100%. з.ы. рассматриваю вариант что при входе флаг висит, а не так как бывает подводит...
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Долой Тиранов!!! Ибо нефих!
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Senyor - Пятница, 24.04.2009, 17:50