Ребятки - банить буду. И понижать. А ну быстро прекратили в дипломатии флудить!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:14 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Постарайся заходить чаще и писать где надо ;).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Добавлено (25.02.2010, 11:12) --------------------------------------------- А Коварная еще и пытается свою гавнешку кинуть между Империей и Марсом, красота...
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++
Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Ну знаете, гавнешку кидаю не я. Я лишь показываю то, как вы действительно думаете о своих союзах. И вообще, что за слова такие...крыса. Вы че считаете нормально, когда вам помогают, а вы в закрытом разделе их на равне с собой даже не ставите?! Это мерзко и подло! Всем встать! Я прифла.
вообще то мы не союзы. К сожалению. Союз у них с угр, как и у вас.
А думать о своем клане больше- чем о других- это нормально, это патриотизм. Тем более никто с этим не лез ни на офф ни к нам, он написал мнение на закрытом, то есть там, где должны читать только свои. Без обид, но те, кто лезут на чужие закрытые форумы - явно страдают какимито комплексами.
Вот так вот, положительные эмоции, радость от удачного фана, вылитая в посте на закрытом форуме своей семье - своему клану - превращается в размахиваемое "обсирание"
Коварная, я был о тебе гооораздо лучшего мнения. Не надейся, мы с Марсом не поссоримся. Хоть лопни.
Добавлено (25.02.2010, 14:07) --------------------------------------------- 666-ое сообщение, кстати *на правах флуда*
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++
Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Вот так вот, положительные эмоции, радость от удачного фана,
Удачного фана 4-мя кланами против одного, исход был решен заранее.
Quote (Тио_Хольцман)
вылитая в посте на закрытом форуме своей семье - своему клану - превращается в размахиваемое "обсирание"
Я никакое обфирание не размахивала, как скинули - так и выложила! Оно тут на лицо.
Quote (Тио_Хольцман)
Коварная, я был о тебе гооораздо лучшего мнения. Не надейся, мы с Марсом не поссоримся. Хоть лопни.
Еще не вечер! И вообще, я была тоза о тебе лучшего мнения, а Марсы пусть как хотят, так и понимают. По крайней мере я в личку никому не пишу и никого не матерю, когда отбирают замок....как некоторые в вашем клане. И мы в закрытом разделе, не про кого не злословим!