Удачного фана 4-мя кланами против одного, исход был решен заранее.
Ваши иногда удачные фаны под крылышком чОткого типа чем-то лучше?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ваши иногда удачные фаны под крылышком чОткого типа чем-то лучше?
Ну иногда да, не отрицаю. А Империя на каждый фан вас зовет. По крайней мере мы фаним против всех, кто нападает. А как чОткий появляется, так фан будто рукой снесло.
- форум для того и создан, чтобы на нем что-то обсуждать - пост отдлеьного мебмера не есть мнение клана и не значит что с ним согласны остальные - вы (Акаи) скрините и пытаетесь выставить Империю в нелицеприятном свете, не зная ВСЕЙ ситуации и просто стремясь подгадить - а это уже называется порочить честь клана) - пока я Сомяру предупредила, что есть большое желание занесения персонажа Коварная в КК клана, если будут еще какие гадости) -Outcast- / Ring не играю в СП
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Tantan - Четверг, 25.02.2010, 15:10
no comments - я во флудильню на Марсе) там позитивнее и там друзья) Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
И мы в закрытом разделе, не про кого не злословим!
Алёнь, возможно, в масштабах всего клана не злословите) Трудно сказать - мы ваш закрытый не читаем. И кстати, если говорить об отдельных личнотях из клана Акай но бара, которые ни в коем случае не характеризуют весь клан (как правильно подметила Тантаночка) так можно смело заявить, что уходить в закрытый для очернения кого-либо кое-кто не старается. И делает это прямо в дипломаии, и на оффе, и на других форумах - словом, везде, где прийдется... А взакрытом, возможно, у вас и чисто) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
- пост отдлеьного мебмера не есть мнение клана и не значит что с ним согласны остальные
действительно, тоже мне флаг клана нашли. рядовой вассал и не более. нет - все все ушел во флудильню даже заходить сюда не буду больше.
Добавлено (25.02.2010, 15:56) --------------------------------------------- и сколько не выставляй, ты, Коварная, пытаясь из моих слов высосать что то нелицемерное, то:
1. НИ пренебрежения к Марсу 2. НИ уж тем более к Акаям
нормальный человек там не увидит
Quote (Коварная)
мы фаним против
против кого? против своих союзников? Ай яй яй Коварная! скрин сделан! Рассвет всеее узнаеет!!!
Смешно? Нет. Вот и здесь так же.
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
действительно, тоже мне флаг клана нашли. рядовой вассал и не более. нет - все все ушел во флудильню даже заходить сюда не буду больше.
Андрюх, ну смотри - я че-нить напишу например на форуме - это ж не значит, что так думает весь клан, правда? Вот это и я имела в виду, тут не дело вассал или сеня) А тут выдрали пост из контекста с чужого закрытого форума .... Нда, была лучшего мнения о клане Акай но Бара, печально однако, хотя конечное отдельные личности - это не весь клан, но лицо-то портят -Outcast- / Ring не играю в СП
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Tantan - Четверг, 25.02.2010, 16:08
Андрюх, ну смотри - я че-нить напишу например на форуме - это ж не значит, что так думает весь клан, правда? Вот это и я имела в виду, тут не дело вассал или сеня)
так да, Танюшка, я же и соглашаюсь с тобой) так и есть, ты все правильно говоришь, а устраивают тут, как будто это сеньор клана официальное заявление сделал
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
тут выдрали пост из контекста с чужого закрытого форума
таня, тут просто она хочет значимость события преувеличь (1 -они всемогущи!))) 2- спровоцировать Тио) а так же пропиарить себя , вот и пытается раздуть из этого херасиму
Добавлено (25.02.2010, 16:42) --------------------------------------------- Коварная, да и как на тебя не материться?!
Я уже много раз говорил, но поскольку все равно продолжается тоже самое повторюсь: Читать то что от тебя закрыли будь то письма, смс-ки, или форум СТЫДНО. Хвастаться этим, примерно тоже самое что хвастаться тем что иногда в лифте или парке встретив кого нить скидываешь плащ и бегаешь голый, ну нечем тут хвастаться, такое нормальные люди тока психоаналитику говорят в крайнем случае. Но почему-то с чьей-то легкой руки это в сфере считается чуть ли не геройством. Типо: "Вы вот замок взяли а я зато ваш закрытый читаю!" это какая то перверсия...достойная исследования психиатров наверное. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Азазелло +1 Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Заносить в КК за что? За то, что ваши соклане не следят за языком? А шпионаж - всегда считался нормальным, даже в союзных отношениях, а тем более отношений Империи и Акаев. И за действие отдельно-взятого человека не отвечает клан, только если он неофит (так во всех уставах). Ваш КК мне как с гуся вода, сливать мне все равно нечего, да и привыкла. А если занесете, буду аналогично реагировать на ваш КК, так в прочем и поступил бы любой. Ишь как разкречались, написали пакости, а теперь пытаются отгородится, свалив все шишки на меня. И так видно, что Марсам на вышесказанный скрин по барабану, так что хватит тут омут мутить.
Добавлено (25.02.2010, 19:33) --------------------------------------------- И еще раз повторюсь, я ваши закрытые форумы не читала, и читкать не собираюсь!
Добавлено (25.02.2010, 19:48) --------------------------------------------- И вообще, я считаю Сильвану и Люпина своими друзьями, вот и решила, показать скрин, о том как и во что их ставят отдельные личности клана Империя. И скрытого смысла тут нет, вы Имперцы уже просто накручиваете!