Жара жара)) а я читаю оба закрытых и радуюс!)) ololo
Добавлено (25.02.2010, 20:03) --------------------------------------------- И еще жара в статусе "пол")
Товарищ сенуор пожаловал?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Добавлено (25.02.2010, 20:22) --------------------------------------------- влепика мне минус тыщу рейтинг
Добавлено (25.02.2010, 20:35) --------------------------------------------- Все рады меня видеть? не пойму чо то читают читают тему и не пишут, я не для того проходил столь долгую и ужасную процедуру заполнения анкеты.
И вообще, я считаю Сильвану и Люпина своими друзьями, вот и решила, показать скрин, о том как и во что их ставят отдельные личности клана Империя. И скрытого смысла тут нет, вы Имперцы уже просто накручиваете!
Алень.. пойми, никто не против лично тебя.. но все такие выглядело именно как провокация и попытка поссорить 2 дружественных, пусть и не союзных клана... Я очень ценю что ты за нас волнуешься и хотела поделиться, но все же думаю, лучше такое в аську... чем на форум. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
-Uragan- (07:04:47 22/05/2010) В авторизации отказано
ну и не надо
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Кто не посчитал нужным переговорить? На вашем форуме даж доступ получила лишь в день взятия Кандура, видимо, поздравления собирали, или случайно как... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Кто нить в курсах взлом через аську это миф или реальность «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали