Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:33 | Сообщение # 1
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет
Сегодня клан Рассвет объеденился с ПК-шниками сферы Ирбис, Панк-Психопатка в союзе с персонажем Лень косили всех новичков. Ну либо они сдружились либо это персонажи = клана рассвет. Наверное ПК - это их тактика! Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:12 | Сообщение # 3
Прирождённый Друид
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: Много уровнеф)
Quote (Azazello)
Сегодня клан Рассвет объеденился с ПК-шниками сферы Ирбис, Панк-Психопатка в союзе с персонажем Лень косили всех новичков. Ну либо они сдружились либо это персонажи = клана рассвет. Наверное ПК - это их тактика!
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:25 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Не нравится - не заходи, тебя никто не заставляет их читать. Это наш форум что хотим, то и пишем. Сколько раз повторять уже? Вы вообще русский язык понимаете?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:36 | Сообщение # 8
Мега-Зонтик!
Награды:
Каста: Сферяне
Кто тут ноет то?)))) Половина ваших тем в таверне - нытьё)))) Научитесь воевать))) Вспомните 2 топ клана из С1: Reunion и -Surreal-, они же ведут РВ молча))) И если кто-нибудь вкачал ПК инка, чтоб тот БОшил сборы, никто не бежит на свой форум и не пишет всякую ересь))) Вертушка, а ты научись думать, прежде чем начать писать!
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:00 | Сообщение # 9
Я на вершине!
Награды:
Никита, не парься)
Просто "самый светлый " клан Сферы - Марс объединился в союз с кланом, который ставит перед собой целью служение Тьме - Культом) Парадокс)
И кто спрашивается объединился с ПК-шками?)))
Да.. И в который раз повторю - хватить перевирать наши слова. Войну с Культом будет только в том случае, если они продолжат атачить Рассвет. До тех пор, пока они не атачили Рассвет, их никто не трогал. Не надо опять выставлять нас агрессорами.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:28 | Сообщение # 10
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (JNEC)
Не надо опять выставлять нас агрессорами.
Эмм... А типа вы не агрессоры? Типа не вы объявили войну с позиции силы?
Ноете вы. Го на свой мертвый форум.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:43 | Сообщение # 11
Я на вершине!
Награды:
Quote (Люпин)
Ноете вы.
Где?)
Quote (Люпин)
Типа не вы объявили войну с позиции силы?
А война объявляется с позиции слабости? Хм.. Не знал. Суть в том, что мы не объявляем войну просто так.. Есть оскорбление - есть наш ответ. Есть килы наших - тоже будет ответ.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:55 | Сообщение # 12
Тёмный рыцарь
Награды:
Quote (JNEC)
Суть в том, что мы не объявляем войну просто так..
Да все мы знаем уже про то что вы мечтали нам объявить войну..и объявили..не парьтесь... Объявили и объявили...хозяин барин. Надо видимо зарегиться на вашем форуме и там с вами общаться....иначе вы все на нашем живете:(((( и никакими уговорами , банами вас отсюда ни сдвинешь. Есть такая поговорка : "Ты его в дверь - а он в окно" Если б вы были нормальными адекватными, веселыми людьми, можно уже было бы вам тут раздельчик какой нить отдать ..с правами модерирования, а то такое чувство, что некоторые Рассветовцы, тут чаще наших соклановцев бывают. Впроче чем черт не шутит??? Может Люпин и подумает над тем чтобы сделать тут ветку под названием: Для общения клана Расссвет[i] (модератор JNEC)
Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Воскресенье, 21.06.2009, 23:03
Слезки Кира в асю Яшана. А теперь вы покажите нам где это мы ноем?
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:32 | Сообщение # 14
Тёмный рыцарь
Награды:
Неужели нельзя вести РВ молча без бредотем? Бредотем...это когда приходит человек на форум клана которому объявил войну и говорит неправду:))) Если не сложно, молодой человек, зайдите на свой форум зарегьтесь там и напишите что то типо того:" Сегодня пресонаж Лень вместе с Панк-Психопатка не выносили никого из новичков клана МАРС, или персонаж Лень не имеет отношения к клану Рассвет..." это так? надеюсь что хоть там вам никто не возразит. А на нашем форуме позвольте уж обсуждать тактику противника. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Воскресенье, 21.06.2009, 23:34
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:23 | Сообщение # 15
Я на вершине!
Награды:
Персонаж Лень в клане Рассвет. Панк-Психопатка нет..Вот и всё. Лень кого-то кроме Марса сливала? Нет. панк-Психопатка изъявил желание сливать Марс.. Мы за его решение не отвечаем)
Quote (Люпин)
А теперь вы покажите нам где это мы ноем?
Ай-я-яй, убили Катю, убили Катю ни за что, ни про что.. Ай-я-яй, 7/7 замочили....ууу
Достаточно?) Думаю, вполне. А слова Кира - не нытьё. Просто увидев ваше хвастовство по поводу его слива, он прокоментировал Яше почему его смогли слить - без каста и шмота, афк..Вот и всё. Вы же любите хвастаться такими сливами, а?) Крутой Люпин в лайфе слил Жнеца без каста в городе) Ппц..победа века)