Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:56 | Сообщение # 16
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Кстати да, Союз с КУЛЬТом оч плохо, КУЛЬТ всегда был и будет ПК кланом чтобы там не говорили.
Добавлено (22.06.2009, 04:56) --------------------------------------------- враг нашего врага - наш друг Но не КУЛЬТ, на маленросте раньше была куча ПК кланов, и всех в союзы было бы глупо.
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 05:16 | Сообщение # 17
Два в одном
Награды:
Каста: Заблокированные
АХРЕНЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!! Они опять убили Катю!! "кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:10 | Сообщение # 20
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет
Просто Катя , после всех этих некрасивых разборок и особенно после очень мерзкого глумления на Оф форуме этим персонажем в игру не заходит думаю ей неприятно...наверное это и есть то ради чего затевалась эта война (чтобы людям было противно играть)...ну отсюда и все те оскорбления и крики про оскорбления их клана. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Понедельник, 22.06.2009, 13:11
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:00 | Сообщение # 21
Стиляга
Награды:
Quote (Azazello)
Просто Катя , после всех этих некрасивых разборок и особенно после очень мерзкого глумления на Оф форуме этим персонажем в игру не заходит думаю ей неприятно...
Ахахаах просто перс косой и мы предложили Кате качать нового)) Если бы ей было пративно, она бы вобще не играла))
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:39 | Сообщение # 22
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (JNEC)
Просто увидев ваше хвастовство по поводу его слива
Хвастовства не было. Просто пришел Яшан и передал его слезки на наш форум. Вот и все.
А насчет Кати - просто маразм начинать войну с убийства персонажа 8-8 или какая она там была. Если по вашему не маразм - это не значит что кто-то ноет, это просто значит что у вас более низкий уровень морали, вот и все.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:48 | Сообщение # 23
Тугой Пришелец
Награды:
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Quote (Люпин)
А насчет Кати - просто маразм начинать войну с убийства персонажа 8-8 или какая она там была. Если по вашему не маразм - это не значит что кто-то ноет, это просто значит что у вас более низкий уровень морали, вот и все.
Ничего это не значит, война это война, нет сильных и нет слабых. Тупо меситься надо. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Ну когда можешь тупо...то да...а особенно когда кроме как тупо не можешь...то совсем хорошо.. главное научиться ваще мозги не включать, а то перегреются...а самое лучшее , когда мозгов нету тогда ваще зашибися...можно тубо беситься, тупо меситься, тупо коситься, и даже тупо носиться:)))) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Вторник, 23.06.2009, 14:23
сам факт что клан рассвет тут уже написал есть слабость)))примите достойно начатое вами положение))) кстате не только культ согласен помогать марсу...возможно(при покупке шмота и некоторых мотиваций над персом) и я тоже буду помогать сливая соклан клана рассвет)))клан это вряд ли подержит(мой) я буду от лица себя а не от лица клана))) Сеньор клана DevilArmy
сам факт что клан рассвет тут уже написал есть слабость)))примите достойно начатое вами положение))) кстате не только культ согласен помогать марсу...возможно(при покупке шмота и некоторых мотиваций над персом) и я тоже буду помогать сливая соклан клана рассвет)))клан это вряд ли подержит(мой) я буду от лица себя а не от лица клана)))
Сожалею, но в таком случаю клану Девил Арми придется ответить за поведение сеньора, по полной программе. Сеньор - лицо клана.
"кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Кто тут ноет то?)))) Половина ваших тем в таверне - нытьё))))
Кир ноет Яшеньке как его бедняжку голого слили)) а вообще ваше присутствие на нашем форуме уже = нытье только и делаете что все пытаетесь с ног на ноги перевернуть, а сами даже ни разу не объяснили зачем вообще напали на мирный клан?)
Получили отпор - не ожидали и сразу заплакали! хахахаха))) короче сидите на своем форуме и не лезьте сюда со своим нытьем
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС