Выкладываем песенки, которые вам нравятся! Либо ссылками, либо прямо тут плеер вставляем... Кто поставит с автоплеем - забаню на сутки!
Кипелов и Беркут - Никто ("Династия Посвященных")
Никто не может нам с тобой помочь, Никто не скажет вслух такого слова, Чтоб перестала причитать над нами ночь, Набросив на сердца свои оковы, Никто не может нам с тобой помочь…
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали. Мы оказались тоньше хрупкого стекла, А все считали — мы из равнодушной стали, Никто не может нам смотреть в глаза.
Никто во всей Вселенной не спасет, Никто во всей Вселенной не поможет, Я поклонюсь тебе, благодаря за все, Благодарю за все… Но все же… Никто во всей Вселенной не спасет!
Никто не сможет нас остановить, Мы разбросали камни и собрали, Не надо громких песен о большой любви, Ни друг, ни враг ее в лицо не знали! Никто не может нас остановить…
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Вот и настал Час испытания. О, как я устал От ожидания.
Долог был путь К цели заветной Тёмная суть Магии светлой.
Что за звуки, полный боли стон Голос тихий, как хрустальный звон, Жизнь в нём теплится едва-едва И я слышу слова:
Irdis: Враги в нашем доме Земля в муках стонет Убийца на троне – Он зло во плоти. Война на пороге, Увы, мы не боги, Назад нет дороги- Туман впереди!
Dezmond: Призрак Войны Энию охватил В лапах у тьмы Та, кого я любил.
Я не святой, Чтоб свергнуть тьмы оплот, Я не герой - Стурм или Ланселот.
Выбор ясен – он теперь за мной, Все сомнения за моей спиной. Я изгой – пути мне нет туда, Но даёт шанс беда!
Dezmond: Враги в нашем доме Земля в муках стонет Убийца на троне – Он зло во плоти. Война на пороге, Увы, мы не боги, Назад нет дороги- Туман впереди!
cоло Bush/Juron
Dezmond: Выбор ясен – он теперь за мной, Все сомнения за моей спиной. Я изгой – пути мне нет туда, Но даёт шанс беда!
Irdis: Враги в нашем доме Земля в муках стонет Убийца на троне – Он зло во плоти. Dezmond: Война на пороге, Увы, мы не боги, Назад нет дороги- Туман впереди!
Мраком одет, Горный хребет Встал перед нами – Пути дальше нет. Ночью укрыт Мир, будто спит, Свет из таверны Ночлег нам сулит.
День за днём, час за часом уйдут, Как сквозь пальцы сочится вода. С вами рядом мой Дух И он чувствует - близко беда, Враг готовит удар!
Кружки с водой, Блюда с едой Ставит на стол наш Трактирщик седой.
Молча стоял, Денег не взял, Жестом подвинуться Нам указал.
Под горой есть тоннели, Один из них выведет В Энию вас, И до цели, друзья, Проведу сквозь заброшенный лаз, Ирдис дал мне наказ!
Что ожидает нас, друг, На пороге ада? Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг На пороге ада, Но и надежда за этой чертой. Что ожидает нас, друг, На пороге ада? Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг На пороге ада, Но и надежда за этой чертой.
Никто не узрел, Как в углу отдалённом, Скрываясь от света лучин, Встал путник, Что так и не снял капюшона, И скрылся за дверью в ночи.
Никто не узрел, Как в углу отдалённом, Скрываясь от света лучин, Встал путник, Что так и не снял капюшона, И скрылся за дверью в ночи.
Что ожидает нас, друг, На пороге ада? Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг На пороге ада, Но и надежда за этой чертой. Что ожидает нас, друг, На пороге ада? Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг На пороге ада, Но и надежда за этой чертой.
Наверное я стёр, ты же не написал что это название песни. Я наверное решил что это твой очередной флудопост. Меньше бы флудил - меньше бы тебя тёрли. То есть если Гуф напишет пост в котором будет 1 смайлик, я его не сотру. Твой же сотру и поставлю предупреждение. Потому что ты уже столько нафлудил, что прощать надоело.
Quote (Муняжка)
Слов не нащёл)) Но песня клёвая и Земфиру я очь люблю))
Красивая песня, мне понравилась.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Нет, ты убиваешь форум. Когда на форуме все последие ответы от одного и того-же человека, в основном состоящие из "Я стиляжко" или " " это не движуха, это издевательство какое-то. Надеюсь ты прекратишь ну совсем бестолково флудить, а то будет как с кланом - много маленьких причин, которые приводят к расстованию и твоим долгим прошениям назад...