А вот собственно говоря из-за чего мя выгнали из рассвета))) Я Писал припев этой песни в чате))))
"Убили негра" Мертвая змея не шипит, Не щебечет дохлый щегол. Мертвый негр не идет играть в баскетбол Только мертвый негр Не идет играть в баскетбол
Ай-я я-я-я я-яй Убили негра, Убили негра, убили Я-я-я Ни за что, ни про что, Суки, замочили.
Ай-я я-я-я я-яй Убили негра, Убили негра, убили Я-я-я Ни за что, ни про что, Суки, замочили.
Руки сложив на живот Третий день не ест и не пьет Негр лежит И хип-хоп танцевать не идет Только мертвый негр Хип-хоп танцевать не идет
А мама осталась одна, Мама привела колдуна Он ударил в там-там И Билли встал и пошел Даже мертвый негр услышал там-там И пошел. Ну и что, что зомби, Зато он встал и пошел, Зомби тоже могут, Могут играть в баскетбол.
Да, есть в ней что-то душевное.) По крайней мере в детстве она мне казалась очень смешной).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
А я тоже хочу песенку спеть!!! Юрия Визбора, может кто знает..)) Хорошая песенка, замечательно под гитару... с друзьями у костра бы пошла))) Сейчас вспомнилась в связи с нападками на нас половины сферовского мира Даже в подпись себе поставила строчки...
СПОКОЙНО, ДРУЖИЩЕ, СПОКОЙНО!.. В. Самойловичу
Юрий Визбор
Спокойно, дружище, спокойно! У нас еще все впереди. Пусть шпилем ночной колокольни Беда ковыряет в груди - Не путай конец и кончину: Рассветы, как прежде, трубят. Кручина твоя - не причина, А только ступень для тебя.
По этим истертым ступеням, По горю, разлукам, слезам Идем, схоронив нетерпенье В промытых ветрами глазах. Виденья видали ночные У паперти северных гор, Качали мы звезды лесные На черных глазищах озер.
Спокойно, дружище, спокойно! И пить нам, и весело петь. Еще в предстоящие войны Тебе предстоит уцелеть. Уже и рассветы проснулись, Что к жизни тебя возвратят, Уже изготовлены пули, Что мимо тебя просвистят.
1962 год)
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:41 | Сообщение # 26
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
Hа волоске сyдьба твоя, Вpаги полны отваги, Hо, слава богy, есть дpyзья. Hо, слава богy, есть дpyзья. И, слава богy, y дpyзей есть шпаги.
Когда твой дpyг в кpови - Алягеp ком алягеpо - Когда твой дpyг в кpови, Бyдь pядом до конца. Hо дpyгом не зови - Hа войне как на войне - Hо дpyгом не зови Hи Кира ни Жнеца.
И мы гоpды, и вpаг наш гоpд, Pyка, забyдь о лени. Посмотpим, кто y чьих ботфоpт, Посмотpим, кто y чьих ботфоpт В конце концов согнет свои колени.
Когда твой дpyг в кpови - Алягеp ком алягеpо - Когда твой дpyг в кpови, Бyдь pядом до конца. Hо дpyгом не зови - Hа войне как на войне - Hо дpyгом не зови Hи Кира ни Жнеца.
Пpотивник пал, беднягy - жаль, Hо наглецы несносны. Hедолго спpятать в ножны сталь, Hедолго спpятать в ножны сталь, Hо гоpдый нpав, ей-ей, не спpячешь в ножны.
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:10 | Сообщение # 27
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Уровень: 100/500
Quote (Марсианка)
Hедолго спpятать в ножны сталь, Hо гоpдый нpав, ей-ей, не спpячешь в ножны.
да... это про нас...))
А вот еще одна песенка.... может не совсем в тему... но у меня вчера она просто играла в голове, особенно, когда узнала что и некоторые сокланы нас бросают...
7000$ - Кость в горле
Я один, мир стоит огромной стеной Веры нет, что кто-то есть за мной Нет надежды, что возьмутся силы мне устоять И кто-нибудь, кто смог бы мне сказать
Ты будешь костью в горле всем, до тех пор, пока жив Скажи - останусь насовсем, никого не спросив Как средний палец на руке, вечно поднятый вверх От всех невзгод на волоске, но против всех
Миллион поводов толкнуть меня в грязь Миллион - меня послать, смеясь Миллион - мнений, что я трус доказать Миллион, чтоб глотку смог сорвать
Я буду костью в горле всем, до тех пор, пока жив Скажу, останусь насовсем, никого не спросив Как средний палец на руке, вечно поднятый вверх От всех невзгод на волоске, но против всех Но против всех
Бойтесь всех слабых, убогих, прогнивших От унижений, от более сильных Их ждет ответ, на них страх затаивши Смотрят все те, на кого наступили Крепко засели в мозги им все даты Наглые рожи и сцены побоев Будто не знают на свете расплаты И те, кто виновен не знают, Что это потом повлечет за собою
Страх прорастает тихою злостью Злость прорастает дикою злобой Злоба ломает все пломбы и кости Словно при взрыве осколочной бомбы
Мы есть низшее звено Мы все не учтены в расчет, Кто знает лишь но Ты как я, что нас всех ждет Я как ты, кто же вперед Мы как все, первым придет Весь наш мир наоборот Перевернется
Я буду костью в горле всем, до тех пор, пока жив...
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:13 | Сообщение # 29
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Уровень: 100/500
Нашла прекрасную песню Арии... прямо про нас...
Ария - Встань, страх преодолей!
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна. Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд
Кто сказал живи покорно не ищи руна, Не летай и не ныряй до дна? Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена Кто устал и дремлет у окна
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд
Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра? Кто сказал спасайся, вот нора? Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра Человек, настал твой час, пора!
p.s. вот... "Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?" да... Делюкс влился в Рассвет... они все сильней, но сдаваться нельзя, правда за нами! Мы не сдадимся )) ...не доставим им такого удовольствия... пусть сейчас они смеются над нами, но скоро им самим станет гнусно и мерзко от их низких поступков и постоянной лжи. (т.к. теперь они заявляет, что это мы на них напали.. быстрой победы не вышло, вот и расстроились..)))
Теперь война всерьёз И пресловутый КОС Не остановит коли встал О чести наш вопрос . Припев:
Вперед во славу клана
Пока есть жизнь и прана
Идет в атаку маленький
Но очень гордый клан . Не за металлов респа Иль выгодного квеста За клана честь, которая Всего дороже нам . И не сорвется с губ В ответ на окрик - "НУБ!" Ни слова, только яростно Рванётся каст из рук . Смеётся враг в лицо Берем его в кольцо Должно ж когда-то повезти И нам в конце концов! . Припев . Поможет лишь одно Оружие - "МО" Сорвёт мутатор наглости Надменности с него . А нам "БО" в ответ Звучат насмешки вслед Глотаем слёзы злые Но то не слабость - нет! . Припев . Не всё решает "шмот" Посмотрим - чья возьмёт Напрасно смелость и любовь Ты не берёшь в расчет . Последствия презрев Ожить едва успев Мы рвемся в бой не сдержит нас И "Королевский гнев" . Припев . И вот настал тот миг Издав предсмертный крик Упал противник и погас Его презренный ник . Плевать, что всё равно Воскреснет перс его, Родится топ на форуме: "Прошу убрать МО" . Припев