так кто мне в Скайпе написал чтобы я выложил свою фотку Так знайте что я её никогда не выложу для тех кто распространяет вирусы главное - АНОНИМНОСТЬ поэтому я всегда скрываю свой адрес свою фоту и всё такое потомучто я - анонимный человек)
P.S: Я видил его по вебке! И знаю его домашний телефон! Скрытный он мля!
Муняжка, Ну сколько раз твердили миру, что оскорбления..особенно относящиеся к реальной внешности, или там к фотографиям, здесь неуместны. Про то что человек пишет, говори что хочешь а про реальные внешность - нельзя. Ну неужели тебе в детстве не объясняли что аргумент типо "О чем можно говорить с человеком у которого такой нос" , не только неприличный но и выставляет того кто это говорит в глупом и некультуронм виде:((((( Ну что ты как дите малое ей богу...
Ну а что касается:
Quote (_Бакр_)
для тех кто распространяет вирусы главное - АНОНИМНОСТ
Для тех кто распространяет вирусы..главное не хвастаться этим, потому как это вообще-то преступление, попробуй осваивать из компьютерных технологий что нибудь полезное , для общества, а то если ты не заметил, ведь в твои темы народ уже заходить не особо хочет, кому охота чтобы верещал антивирусник как резанная свинья, или и того хуже на компе какая нибудь хрень повисла? Тебе бы понравилось? Ну и вообще ребята давай те жить дружно, проще говоря не надо делать другим того , чтобы вы не хотели , чтобы они сделали вам....это ей богу очень просто понять и будет Вам счастье! Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Муняжка, Ну сколько раз твердили миру, что оскорбления..особенно относящиеся к реальной внешности, или там к фотографиям, здесь неуместны. Про то что человек пишет, говори что хочешь а про реальные внешность - нельзя. Ну неужели тебе в детстве не объясняли что аргумент типо "О чем можно говорить с человеком у которого такой нос" , не только неприличный но и выставляет того кто это говорит в глупом и некультуронм виде:((((( Ну что ты как дите малое ей богу...
1. Я всё преувеличил потому что он спёр у меня сайт и кидает вирусы! 2.Не знаю чему там тебя в детстве учили но когда к не полноценным людям относятся индивидуально это их очень задивает! а если ты будишь подшучивать над этим! он будит знать что он не изгой какойто а полноценный член общества! Я знаю это по сколько общался с такими людьми.
1. Я всё преувеличил потому что он спёр у меня сайт и кидает вирусы!
Вот это нормальный, мужской разговор. С такой твоей фразой не согласится только идиот... И если бы ты так сразу и сказал ему, чем черт не шутит , может он бы и задумался, а когда какую то ерунду про бомжей в своем дворе пишешь, тут вообще становится ничего не понятно. Я тоже считаю, что распространение вирусов, а уж особенно на сайте, где хотя бы часть людей считает тебя своим товарищем, мягко говоря, недостойное занятие, к тому же зачем пилить сук на котором сидишь? грохнешся же! Поэтому и надо писать по существу, а не вдаваясь в обсуждение анатомии и физиологии. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:13 | Сообщение # 127
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса
едиснтвенная моя норм фота ето када меня силька причесала и на листики взгляд направила) остальные ппц) не пейти а то вот) повезло шо я еще не накуренный пришел как тода с люпом и мелсом)
Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:55 | Сообщение # 129
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (ЧерныйВетер)
повезло шо я еще не накуренный пришел как тода с люпом и мелсом)
Звучит как будто ты с нами накурился.. Это неправда!!!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:17 | Сообщение # 132
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (ВертуШка)
в квартире токо холодильник и комп с сферой:)
Все деньги на гт ушли...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.