Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:16 | Сообщение # 136
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса
Пожалуйста, попробуйте сделать следующее: а) убедитесь, что в свойствах Сильвы не стоит галочка в окошке Совратила Авторитета или просто очистите все атрибуты у Сильвы, включая вложенные папки; б) удалите файл Files.lst; в) запустите Сильву.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал ЧерныйВетер - Пятница, 03.07.2009, 23:22
Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:21 | Сообщение # 137
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (ЧерныйВетер)
убедитесь, что в свойствах Сильвы не стоит галочка в окошке Read Only
оО? ))
Quote (Katya-polza)
Ну не милашка ли она тут?)
спасибо Катюш ^^ сейчас займусь просмотром всех твоих альбомов ради поиска фотографий - кандидаток на твою аву)) Сделаю несколько вариантов и выложу их в эту тему..... а ты обещаешь поставить на аву себе?) ну чтобы я не зря старалась?))) Ладно, шучу, конечно, если понравится то поставишь)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:33 | Сообщение # 141
Дуняшка
Награды:
Каста: Сферяне
Quote (ЧерныйВетер)
в свойствах Сильвы не стоит галочка в окошке Совратила Авторитета
а я тоже видела фотографии со сходки...)
Quote (Silvana)
спасибо Катюш ^^ сейчас займусь просмотром всех твоих альбомов ради поиска фотографий - кандидаток на твою аву)) Сделаю несколько вариантов и выложу их в эту тему..... а ты обещаешь поставить на аву себе?) ну чтобы я не зря старалась?))) Ладно, шучу, конечно, если понравится то поставишь))
ОБЕЩАААЮ) поставлю)))у меня в мыслях вообще было поставить твою фоту...мы там похожи просто ...не кто бы даже не спалил что это не я)
Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:53 | Сообщение # 142
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Katya-polza)
у меня в мыслях вообще было поставить твою фоту...мы там похожи просто ...не кто бы даже не спалил что это не я)
которую?) покажи!!!))
Quote (Katya-polza)
а я тоже видела фотографии со сходки...)
хм... вопреки всему что ты могла подумать, это было по дружески!!! и ничего больше я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС