Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:11 | Сообщение # 106
Дуняшка
Награды:
Каста: Сферяне
Quote (Silvana)
А вот все таки осмелюсь и выложу одну из любимых Катюшкиных фоток (надеюсь ты не против, солнц?)
не проотив Сильванчик) Спасибо она мне даже нравиться)
Quote (Silvana)
вот это мое любимое прелестное солнышко обижает зонтик и сливают злобные рассветовцы, и как у них руки поднимаются бить таких милых девушек?)
А зонтик меня больше не трогает...ну или просто он меня не видит....да зонтик классный)хоть и рассветовец) Ну конечно зонтик не сравнитьтся с Сильвочкой:heart:
Quote (Silvana)
(угу... Кать... ничего, что я тебя уже начинаю считать лучшей подругой?))
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:57 | Сообщение # 108
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Марсианка)
так чем кончилось пвп? или Яшка испугался?
Яшке Кир не разрешил наверное = ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:58 | Сообщение # 109
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Katya-polza)
НЕожиданно и приятно^^ прелесть моя)=*
мур)) приезжай скорей в Москву, забацаем сходку МАРСа и вместе вдоволь нафотаемся..)))
Quote (Марсианка)
так чем кончилось пвп? или Яшка испугался?
хей, правда, Яш, го спрашивай у Кира разрешение и давай попробуй МСом завалить маленького инка ^^ (ток чур без книги и голый)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:54 | Сообщение # 116
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана
Хе-Хе... Сильва не просто красотуля.... Это... Ну в общем не выразить словами) Если перечислить все комплименты Сильванке , то Россия останется без Леса . Кстати # 13 . "Скрин" наверно старый по-скольку на первой страничке . Но все равно респект))) Люблю носить тельняжки ! Как морские , так и эм... ну как у ВДВ .
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Хе-Хе... Сильва не просто красотуля.... Это... Ну в общем не выразить словами) Если перечислить все комплименты Сильванке , то Россия останется без Леса .
:shy: ты меня прям засмущал..)) очень приятно, спс ^^
Quote (Хе-Хе)
"Скрин" наверно старый по-скольку на первой страничке . Но все равно респект))) Люблю носить тельняжки !
если ты про нашу с Люпом фотку - это прошлым летом)) а тебе, идет ^^ (ну я про тельняшку на твоей аве))
Quote (Тига)
А когда будут сегодняшние фото?
аха... если мой злейший враг соблагоизволит не удалять что я там понаснимала..))) тогда фоты будут по его возвращении в Питер и протрезвлении)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС