почти с релиза СП, начинал с с1, но ничего не понял и ушел, потом когда где-то наткнулся на СП решил попробывать во второй раз и подвис... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
почти с релиза с1. т.е. с марта 2004 Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Luis - Суббота, 25.04.2009, 14:15
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:00 | Сообщение # 8
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне
2004-2009) с перерывами конечно Когда то давно на этой земле стоял замок, манящий своей красотой и величием, в огромных мраморных стенах которого собирались великие войны чтобы похвалиться своими победами и отдохнуть перед смертельной схваткой. Не было им равных во всем мире и несмотря на все споры, каждый считал это место своим домом. Днем солнце играло своими лучами на роскошных верандах, а ночью луна бросала свой свет на рядом текущую реку, создавая дорогу, ведущую в бесконечность....
А теперь только ветер на пустыре поет свою тоскливую песню про то, чего уже никогда не будет, гуляя по обломкам былого величия... (с) Орден Тьмы
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:49 | Сообщение # 9
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Февраль 2004.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 04:58 | Сообщение # 10
Тугой Пришелец
Награды:
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
где 5-6 вары?)) я так понимаю вопрос в темке "сколько играете", а не "когда первый раз зашли в сферу)" В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 05:31 | Сообщение # 11
Новенький
Награды:
Тебе нужен список персонажей, которых я качал и принимал участие в каче? Когда то давно на этой земле стоял замок, манящий своей красотой и величием, в огромных мраморных стенах которого собирались великие войны чтобы похвалиться своими победами и отдохнуть перед смертельной схваткой. Не было им равных во всем мире и несмотря на все споры, каждый считал это место своим домом. Днем солнце играло своими лучами на роскошных верандах, а ночью луна бросала свой свет на рядом текущую реку, создавая дорогу, ведущую в бесконечность....
А теперь только ветер на пустыре поет свою тоскливую песню про то, чего уже никогда не будет, гуляя по обломкам былого величия... (с) Орден Тьмы
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:27 | Сообщение # 12
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Senyor)
где 5-6 вары?)) я так понимаю вопрос в темке "сколько играете", а не "когда первый раз зашли в сферу)"
Не только задроты, помешанные на каче - играют в Сферу)))
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:14 | Сообщение # 14
Награды:
Каста: Удаленные
С мая 2007)
загрузка подарков ...
Senyor [Akai No Bara]
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:24 | Сообщение # 15
Тугой Пришелец
Награды:
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Quote (-GeNeRaToR-)
Тебе нужен список персонажей, которых я качал и принимал участие в каче?
Ага, и логи/пассы к ним для внушения.
Quote (Люпин)
Не только задроты, помешанные на каче - играют в Сферу)))
Если собирать цветочки и заниматься всякой фигней это "играть"... Если человек может вкачаться, не показатель того что он задрот, а вот то что некоторые нифига не могут уже показатель, а фразы подобные твоей это оправдания неудачника з.ы. Вот Гуф качнул варика 40.40, качнул(и) бандика, быстро, задрочился? нет. Зато теперь он будет играть всвое удовольствие... з.ы.ы. Вот если ты задался целью качнуть в СП с вложениями 50-60гт 60лвл вот это будет задротство, а кач в сш требует в разы меньше времени и усилий, главное желание добиться чего то... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...