Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:38 | Сообщение # 16
Хороший знакомый
Награды:
Каста: Сферяне
Quote (Senyor)
Если собирать цветочки и заниматься всякой фигней это "играть"... Если человек может вкачаться, не показатель того что он задрот, а вот то что некоторые нифига не могут уже показатель, а фразы подобные твоей это оправдания неудачника
о чем вообще разговор, ты спрашивал про то сколько народ играет в сферу, а не про то кто что может. Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
о чем вообще разговор, ты спрашивал про то сколько народ играет в сферу, а не про то кто что может.
Лу что с тобой? задрочилась?(как Люпин говорит). Я не спрашивал кто сколько играет,читай внимательней. А разговор как раз о том что таких как ты называют задротами)) А называют салаги которые завидуют. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Лу что с тобой? задрочилась?(как Люпин говорит). Я не спрашивал кто сколько играет,читай внимательней.
точно эт же не ты спрашивал)) Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
прошу заметить гуф еще и фанит на малине при этом, и фанит неплохо, очень неплохо) меня в пвп 3:0 шоли рвал. или 5:0))
Ну дык, Гуф молодец, красавчег,... а если без понтов, обычный игрок котоорый играет. Большинство играет на малине. Гыгец. Может и будет грубо, но увы тебя как игрока(бойца и т.д. я воспринимаю как некудышного) но человек с которым можно пообщаться и поговорить ты хорош.) Когда ваша свора начинает поносить еденицы их вас остаются доступными для общения, поздрямы, для меня ты в этих еденицах. Лу,)). В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...