= ) В любом случае я думаю Гуф и остальные хорошие люди видели, что мы извинились за то, что вышло так, что мы высказывались плохо в адресс Вентру. Надеюсь мне больше никогда не придется заходить на их форум, раз мои темы там трут значит я незванный гость, а значит мне там делать нечего.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Странно, мне рисовалось что тем в дипломатии нет. Ща все вижу.) Еще темку нашел "МАРС и зомби Махаона") Посмеялся).
Чтобы внести ясность: Тема была создана Вами в разделе -=Ventrue=- Perfect World. После чего она была перенесена модератором в -=Ventrue=- Сфера: Перерождение.
Ыыы... Запутался в большом количестве разделов))).
Я уже несколько раз перечитываю тему "МАРС и зомби Махаона". Да, мы ошиблись. Но Махаон нам нагрубил, да и вообще он неадекватная малолетка. Я бы такого из клана кикнул и не пожалел ради тех, кого считал друзьями. Ответ напрашивается сам собой - не считали они нас друзьями никогда. В разделе дипломатия на сайте маленькое изменение- я вырезаю Вентру из друзей на фане. Они давно уже нас убивают на фанах, глупо верить в то, что к нам там хорошо относятся. Да, есть там наши друзья, но это лично наши друзья, не клан.
грустно это... хотелось быть союзниками. врагов и так достаточно в этом мире, но что ж поделать я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Альянсы и войны складываются не так уж и быстро. МАРС еще слишком молод, чтобы приглашать к альянсу тех, кто ему нравится. качаемся, ребята! Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:47 | Сообщение # 12
Whatever!
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: -
Настоящие союзники - те, кто есть уже сейчас, пока клан еще относительно слаб. Если клан станет сильным, то все подряд побегут с ним дружить. А оно МАРСу надо? Фальшивая дружба, ради выгоды - это еще более неприятная вещь, чем вражда. Уж пусть лучше гадят, это хотя бы честно.
Сильный клан не ищет друзей и даже тех, кто ему нравится. Такой клан ищет тех, кто может укрепить его позиции, тех, союз с кем вообще несет какую-либо выгоду. Друзья... Лучше вне политики.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:01 | Сообщение # 15
Хороший знакомый
Награды:
Каста: Сферяне
Quote (Yar)
На фане противники все, кроме официальных союзов.
верно.
Quote (Silvana)
жаль...
не стоит сожалеть, фан это веселье, а если мы будем все в одном союзе то фанить будет нескем, и веселья соответственно не будет. Сфера она состоит не только из боев за замок, это так же просто общение, форумы, оффорум, совместное времяпровождение. Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!