Четверг, 26.06.2025, 17:01
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Где предпочитаешь фанить?
Проголосовало: 104 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
На Вентру потерли тему

Senyor [Akai No Bara]Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:26 | Сообщение # 16
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Quote (Teriliva)
пока клан еще относительно слаб.

Еще надо совсем чуть чуть времени)

В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...

Долой Тиранов!!! Ибо нефих!

Подарки: 1 | Репутация: 12 | Offline

Yar [Ventrue]Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:59 | Сообщение # 17
Высший Вампир
Награды:

Quote (Silvana)
условием нам было поставлено предательство...

Эх, молодёжь... И я таким же был когда-то, триста лет тому назад yes Горячая кровь, месть, отвага, безоглядная вера в идеалы, гордый нрав...
Всё это громкие слова, которые смолоду кажутся смыслом жизни, а в итоге превращаются в причины конфликтов и прочих ошибок молодости.
Пожалуйста, давайте называть вещи своими именами. Так, как это принято в политических взаимоотношениях.
Я предлагал вам смену политических интересов. Потому как наши интересы разнились с вашими. Это не называется предательством.
Предательством же зовётся удар в спину в момент, когда этого не ждёшь. Поверьте старику, который испытал не одно предательство на своей шкуре.
Официальное же объявление о смене интересов ни предательством, ни изменой не зовётся.

И если мы не договорились, так просто не договорились. Значит будем искать другие пути развития. Признаюсь, что этот факт считаем своей неудачей, но ведь жизнь в большинстве своём составляют именно они. Неудачи. Потому что удачу ещё нужно заслужить и поработать над стратегией её достижения.

Подарки: 0 | Репутация: 4 | Offline

Luis [Рассвет]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:49 | Сообщение # 18
Хороший знакомый
Награды:

Quote (Yar)
Эх, молодёжь... И я таким же был когда-то, триста лет тому назад yes Горячая кровь, месть, отвага, безоглядная вера в идеалы, гордый нрав...
Всё это громкие слова, которые смолоду кажутся смыслом жизни, а в итоге превращаются в причины конфликтов и прочих ошибок молодости.
Пожалуйста, давайте называть вещи своими именами. Так, как это принято в политических взаимоотношениях.
Я предлагал вам смену политических интересов. Потому как наши интересы разнились с вашими. Это не называется предательством.
Предательством же зовётся удар в спину в момент, когда этого не ждёшь. Поверьте старику, который испытал не одно предательство на своей шкуре.
Официальное же объявление о смене интересов ни предательством, ни изменой не зовётся.

И если мы не договорились, так просто не договорились. Значит будем искать другие пути развития. Признаюсь, что этот факт считаем своей неудачей, но ведь жизнь в большинстве своём составляют именно они. Неудачи. Потому что удачу ещё нужно заслужить и поработать над стратегией её достижения.

хоть во мне и играет доля максимализма и вера в высокие идеалы в силу возраста, но даже учитывая это, разрыв с корветом в пользу клана вентру выглядит именно как предательство, и даже если не говорить такое громкое слово можно сказать кидательтво. марс заключал союзный договор не для того что бы потом разорвать его и стать союзом более сильного клана. просто существует такое понятие совесть, которое порой несовместимо с дипломатией. Я думаю, Yar, вы понимаете о чем я. И все же не стоит скидывать все на нашу молодость, т.к. ваш предыдущий пост я рассматриваю как оправдание. Потому что и вы и сами понимаете что ваши условия союза несовместимы с совестью.

Если враг, лишённый воли,
О пощаде тебя молит,
Можешь взмахом острой стали
Жизнь его прервать.
Но сердце дарит право вето
Настоящим Воинам Света
Обречённых убивать!

Подарки: 1 | Репутация: 15 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:45 | Сообщение # 19
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
Очень интересная беседа, можно я тоже немного вмешаюсь?
Романтизм свойственен юности, говорите вы.
Я знаю море циничных юношей, я знаю нескольких романтичных взрослых.
С какими взглядами идти по жизни - выбор каждый делает сам.
"Не убий, не укради..." - это божьи заповеди, почему мы считаем, что с возрастом они должны "рассосаться" ?

Да, жизнь каждый день испытывает нас.
На самом деле ваше предложение союза было для нас огромным испытанием. Мы ведь понимаем, что в союзе с вами мы уже сейчас, не докачав ни одного своего 15/60 или 60/15, (тем более банда) могли бы попинать Мафов и пресловутого Ротора... мы все очень хотели этого союза, и препятствие то было пустяковое - Ося да Кролик, да еще пара тройка человек...

Мы остались верны своему слову, и теперь не только с Дэвом трудно, ваши союзники Хранители атакуют наш "дом" (как назвала Си) и наш всеми любимый Гуф им помогает.
Наша жизнь осложнилась. Но мы держимся за свою честь. Вы нас можете называть либо "юными" либо "старомодными", а мы просто нормальные люди.

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Yar [Ventrue]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:38 | Сообщение # 20
Высший Вампир
Награды:

Девчонки, давайте оставим этот разговор на потом.
Вы меня не правильно понимаете местами.

Давайте лучше вернёмся к началу беседы.

К сожалению, в крайней, и надеюсь последней, конфликтной ситуации мы не закончили спор до конца.
Мы, конечно же приняли извинения в адрес клана от Ув. Люпина. Но я не вижу смысла так обходиться с Махаоном.
Ведь вы не пошли по дипломатическому пути разрешения конфликтов, принятого в Сфере: Перерождение.
После слива персонажа, мембера клана, положено обращаться с жалобой и скрином слива на официальный сайт клана, к которому предъявляется претензия.
После этого начинается разбирательство ситуации.

Вы же, не обратившись к нам, спровоцировали дальнейшие, нелицеприятные события. ВСЕ, что произошло после этого является результатом вашей реакции на инцидент.
Если бы вы поступили, как принято в дипломатической политике СП, ничего подобного не произошло бы.
Однако, спровоцировав Махаона, вы не желаете приносить ему свои извинения за его действия, причиной которых было ваше поведение.
Поэтому, к сожалению, я не могу запретить ему срочный ЛК МАРСа, потому как у него на это есть все основания.
Я прошу вас проявить благоразумие и пересмотреть своё отношение к Махаону.

Марсианка [МАРС]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:02 | Сообщение # 21
Колдунья
Награды:

Уровень: 44/15
Если возвращаться к истории конфликта, то первая встреча с махаоном у нас была в Дэванагари около месяца назад.
Люпин, Матвей и Ося (Корвет) захватили Дэв и в ожидании нападения Мафов позвали на помощь Гуфа через лс.
Гуф пришел не один а вместе с Махаоном.
Считая Вентру друзьями мы не напрягались по поводу появления этого персонажа (на тот период уже не единожды Гуф помогал нам против Мафии).
Неожиданно для нас Махаон начал убивать замковых мобов. Это было странно, ведь они его не трогали - слишком высокий левл. Потом он нажал на скрижаль и перехватил замок. Мы очень удивились такому поведению. Люпин подбежал к скрижали и перехватил замок назад. После этого он начал писать сообщение, типа: "Вентру хотите Дэв под вас держать?" но не успел дописать, так как был убил Махаоном. Никто не успел опомнится, как Махаон вынес Матвея и Осю.
Ни МАРС ни Корвет не планировали удерживать Дэв - мы хотели только попинать Мафов. Если бы Махаон сказал: давайте Дэв под нас с ним бы и спорить не стали. Но он убил не задумываясь.
После этого инцедента мы относились к Махаону как к человеку не адекватному и когда на него поступила жалоба от соклана мы даже не удивились.Впрочем, это была ошибка и мы ее признали.
Я не говорю голословно, Яр. Гуф был там и не думаю, что будет отрицать.

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Гуф Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:17 | Сообщение # 22
Награды:
Каста: Удаленные

Марсианка, в тот день сразуже после этого случая в лс я извинился перед Люпом за маха, он на дев прыгал и был не в курсе что мы фаним за вас.

Azazello [МАРС]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:17 | Сообщение # 23
Тёмный рыцарь
Награды:

Про Махаона тема действительно сложная, так как собственно, перс, причина этой конфликтоной ситуаци..уже после этого создал как минимум еще 2 конфликта уже по своему собственному почину. Поэтому тут трудно говорить однозначно. Я думаю не последнюю роль в том что Люпин легко поверил соклановцу было то что Махаон до этого легко и непринужденно килял в замке, взятом совместно, на глазах у Гуфа, обоих персов которые, хоть и прилично были ниже левелом, но пришли помогать им. Поэтому вполне понятно, что после такого поведения( тогда никто шума поднимать не стал) любая жалоба на поведение Махаона воспринималась как обоснованная, но это все лирика и частный случай.
А вот по вопросу о ВЫСОКИХ ИДЕАЛАХ могу сказать просто: Политика всегда искусство предательства, искусство ради интерсов своего народа, своей страны , а иногда к сожалению своей касты, клана, партии или даже себя лично когото кинуть заключить выгодный союз и потом при изменени обстоятельств кинуть того с кем его заключал, Это так, не буду тут утомлять примерами кому охота может в википедии или учебнике истори прочитать массу. В жизни к сожалению так приходится иногда поступать. Но в сфере , куда мы приходим играть, совсем обидно идти по пути вЫСОКОЙ политики, в конце концов тут ставка не выживание твоей страны в войне, а интерес..и некоторые материальные затраты на шмот. Поэтому хотя бы в игре не хочется кидать людей тока из-за того что другие более сильные, безусловно очень уважаемые люди, предлагают сделать это. После такого поступка трудно будет себя уважать:(

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:21 | Сообщение # 24
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Quote (Гуф)
Марсианка, в тот день сразуже после этого случая в лс я извинился перед Люпом за маха, он на дев прыгал и был не в курсе что мы фаним за вас.

Он был в курсе, но тебе в лс объяснил что "ему было скучно". Потом ему стало еще скучнее и он ушел, а тебя одного оставил сражаться против Мафии, ты еще нас звал помогать, но мы уже, естественно, после такого, не пришли. И замок у тебя Мафы отняли.

Не надо переписывать историю, Гуф, тем более что ситуация та никак не оправдывает мое нападение на Махаона из-за соклановца. Но после того колличества киллов в нашу сторону мы не можем принести извинения перед Махаоном, это будет трусостью.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Гуф Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:28 | Сообщение # 25
Награды:
Каста: Удаленные

Quote (Люпин)
Он был в курсе, но тебе в лс объяснил что "ему было скучно". Потом ему стало еще скучнее и он ушел, а тебя одного оставил сражаться против Мафии, ты еще нас звал помогать, но мы уже, естественно, после такого, не пришли. И замок у тебя Мафы отняли.

Не надо переписывать историю, Гуф, тем более что ситуация та никак не оправдывает мое нападение на Махаона из-за соклановца. Но после того колличества киллов в нашу сторону мы не можем принести извинения перед Махаоном, это будет трусостью.

Я его не оправдываю Люп, как быть с Махом - решать вам) про то что было скучно - он это ни в лс не писал ни в кланчате не упоминал.

Yar [Ventrue]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:16 | Сообщение # 26
Высший Вампир
Награды:

Люп, я к сожалению не осведомлён о прежних инцидентах. В частности о случае на фане против Мафоф. Эту историю следовало бы разобрать по горячим следам.
Но, к несчастью, этого сделано не было, поэтому я не в силах в каком-либо виде прокомментировать тот случай и тем более принимать какие-либо решения.

Я веду разговор о крайнем инциденте. Именно относительно него и прошу о пересмотре отношения к Махаону.
Никому из нас не нужны КоСы. А их наличие, лишь усложняет отношения, чего крайне не хотелось бы.

Да и вообще, можно было бы обресетить ситуацию. Амбиции амбициями, а спокойная игра превыше всего и любой зуб и затаённая обида являются семенем из которого в последствии вырастет древо вражды.
Давайте обнулим все ситуации с Махаоном и забудем о них, а в будущем будем разбираться по правилам. Но я искренне надеюсь, что конфликтов между нами в дальнейшем не будет происходить.

Добавлено (13.04.2009, 16:16)
---------------------------------------------
Ув. Модераторы форума клана МАРС. Трите флуд в Дипломатии. Это единственный раздел, где ни оффтопить, ни флэймить категорически нельзя.

Silvana [МАРС]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:21 | Сообщение # 27
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Сейчас почистим тему. Или вообще закроем, я за то чтобы ситуацию оберестить! Ждем ответа Люпина.

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Luis [Рассвет]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:36 | Сообщение # 28
Хороший знакомый
Награды:

а давайте замнем просто а?) букв слишком много...

Если враг, лишённый воли,
О пощаде тебя молит,
Можешь взмахом острой стали
Жизнь его прервать.
Но сердце дарит право вето
Настоящим Воинам Света
Обречённых убивать!

Подарки: 1 | Репутация: 15 | Offline

Yar [Ventrue]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:57 | Сообщение # 29
Высший Вампир
Награды:

Нет. Заминать это не дипломатично.
Я предлагаю обресетить предысторию на счет фана на Деве и извиниться перед Махом за "урода" и "ПКашку".
И тогда мы выйдем по нолям.

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:33 | Сообщение # 30
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Уже несколько раз вам было отвечено- извинений перед Махаоном не было и никогда не будет.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки