Четверг, 26.06.2025, 22:53
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Ваши любимые специализации
Проголосовало: 148 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
На Вентру потерли тему

Yar [Ventrue]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:40 | Сообщение # 31
Высший Вампир
Награды:
Каста: Сферяне

Я сделал всё, что мог.

Подарки: 0 | Репутация: 4 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:44 | Сообщение # 32
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Quote (Yar)
Я сделал всё, что мог.

Я тоже. Махаон слишком много раз нас сливал и предлагал войну, чтобы у нас была возможность даже простить его, не то что перед ним извиняться. Если вы будете с ним дружить или примете его обратно - вы сами знаете что будете не правы вы. И ваши красивые слова ничего не решат, если у вас осталась совесть. Если нет - то в общем-то нам не о чем говорить bye

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:47 | Сообщение # 33
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
Не кипятись, Люпин.
Гегель говорил: "абстрактной истины нет, истина всегда конкретна".
А это значит, что истина для нас одна а для Вентру другая.
И мы правы, что не извиняемся перед недостойным извинений человеком и они правы, что уважают и ценят его силу.
... Вспомнилось вдруг, как в "те самые девяностые" одну девочку спросили, хороший Ельцин или плохой и она ответила: "Он и хороший и плохой".
"Как это?" уточнила корреспондентка а девочка ответила: "Он плохой, что бомбит Грозный, но он хороший, что не боьбит нас".
Вот так и Махаон - он плохой, что бьет МАРС, но хороший, что не бьет Вентру wink

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Azazello [МАРС]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:03 | Сообщение # 34
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет

Бывают такие ситуации когда всех удовлетворить нереально.
Я думаю что Yar прав ему для клана нужен такой перс, на самом деле не знаю как в такой же ситуации поступали бы мы,
Как я понимаю Люпин извинился пред кланом Вентру и это правильно. Перса из-за которого вышла вся эта некрасивая и запутанная история выгнали из нашего клана. Но уговаривать его извиняться пред Махаоном? наверное бессмысленно и неверно бесполезно. Мой прогноз..что Махаон судя по его поведеню еще скажет свое "веское" слово и рано или поздно напакостит и в своем клане. Потому что у него есть желание делать именно то что хочет он, не обращая внимание на чувства и желания других, для этого он и качался, для этого и играет и когда его интресы или просто норов столкнуться с интресами его родного клана, он преступит через интресы клана так же спокойно как и через интересы посторонних игроков. Вот тогда этот вопрос и отпадет сам собой. Как у нас отпал вопрос с Кетухой. К сожалению префразируя поговорку про то, что один дурак может задать стока вопросов что и 10 умных не ответят могу сказать что эти два, как бы помягче выразиться "неуравновешенных человека" заварили такую кашу что уже несколько дней несколько приличных людей расхлебать не могут:(
С другой стороны все как в жизни...

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:11 | Сообщение # 35
Я люпишко
Награды:

На самом деле так как Махаона приняли в Вентру, да и вообще так как ситуация выглядит слегка удручающе - я бы и извинился перед ним. Но нет - поздно:

Кошу марс)

Если он такое пишет на форуме, после того как его вернули в клан - не может быть никаких извинений. Более того, если это его официальное мнение - то и мы будем отвечать ему тем-же, не смотря к какому клану он принадлежит.

Странно, что вы не видите, что он есть на самом деле. Политика конечно игра, высокоуровневые персонажи важны - но не до такой степени, чтобы возвращать в клан подобных. Впрочем это ваше решение, а не моё, надеюсь жизнь научит что лвл - не причина уважения.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:08 | Сообщение # 36
Я люпишко
Награды:

С Люпиным крайне трудно вести переговоры. Он чрезмерно заносчив и неуравновешен.

Думаю на таком посте от Яра можно закончить изображать переговоры. Тема закрыта.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика