Суббота, 21.06.2025, 16:10
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам ролики нашего клана?
Проголосовало: 153 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...

Хищник [МАРС]Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1
Пьяный Эльф
Награды:
Каста: Воины Марса

Уровень: родился в 534 году 2 Эпохи
Всем привет!! Как давно не заходил я сюда, да простите вы мне отстутствие!) Нет сходок... нет тех конференций на фане... нет уже и флуда в клан-чате... и это не есть хорошо товарисчи! atata Куда мы все разбежались? риаллайф всеоглщающий покарал? Ну так покараем его!) Нет, я не предлагаю полный онлайн.. я предлагаю сходку!! 1 1 porohbo
Таня может приехать на следующей неделе, я думаю у каждого достаточно времени, чтобы он мог перенести или сделать все запланированые дела! Сколько мы не виделись? Два месяца уж? Я начинаю забывать уже ваши улыбки! atata Да, себя считаю очень виноватым, исчез вообще... но тем не менее! Народ, хватит протирать диваны и кресла у себя дома. Почему бы 23-24 числа не встретиться и устроить холокост?! Пусть осень, пусть уже холодно... нас-рать!! elx
Это все к тому, что дико по вам соскучился)) Angel И очень хочу встретиться... обнять наших прекрасных девушек, пожать руки парням... С Люпом чокнуться раз -дцать и спать завалиться под стол, в конце концов!! А потому - организуем сходку, друзья!) ;)

Йохохо!!

Подарки: 4 | Репутация: 4 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:29 | Сообщение # 2
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет

Да! Нечего протирать диваны дома! Все идем протирать диван к Люпину! ololo А если кроме шуток, то действительно пора уже исправлять это досадное недоразумение, и чем активнее, тем лучше devil Точно и 100%-тно утверждать, что выходные у меня будут свободны не могу. Но пока планов нет. И если ко вторнику-среде (но лучше к понедельнику) все взвесят свои возможности и радостно отпишутся тут, что в следущие выходные мы встречаемся, я тут же помчусь за билетами ;) Даже могу ради такого приехать раньше, чем обычно, пожертвовав своим субботним сном и встав в 6 утра kaif

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:17 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
24 у меня Аниме-пати в клубе на Юго-Западной. Но буду рад если приедете, а ещё лучше будет если составите мне компанию на пати (наверное зайду туда не так уж и надолго...) и ещё... Пора пить!

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:21 | Сообщение # 4
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (Хищник)
и спать завалиться под стол

а вот это намек что спать ты остаешься у нас? gdeya ^_^ ну в любом случае я тоже соскучилась, хочу тебя видеть! И Мосю!
Quote (_Моська_)
Все идем протирать диван к Люпину!

ololo шакарно сказано..))) вообще надо бы всем собраться.... да вот только 24 и правда пати... Люп там же вход платный, надо что-то придумать со сходкой!

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Dimka [МАРС]Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:20 | Сообщение # 5
Усатобородатый многоглаз
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 666
хех :(
а у меня врядли получится приехать..
давайте мб хоть скайп конф сегодня сделаем?(

Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...

Подарки: 2 | Репутация: 0 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:33 | Сообщение # 6
Микурочка!
Награды:

Кстати да, Хищ может теперь остаться, если захочет, конечно kaif Ну а разве можно не захотеть с нами остаться? ;)
Сильв, 24 это ведь воскресенье? Во сколько там чего? Со мной делайте практически все, что хотите - главное не опоздать на поезд nya

Silvana [МАРС]Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:43 | Сообщение # 7
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (_Моська_)
Со мной делайте практически все, что хотите

smushaus

а во сколько это у Люпа уточнить нужно...

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Shadix [МАРС]Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:05 | Сообщение # 8
Каратышка! ^^
Награды:

Я ЗА!!! Правд 24 буду с суток но пару часиков сна думаю приведут мя в чувства!!И тем более что я не разу не видал мосю и хища а эт ПОВОД!!!!!!!!!

Подарки: 2 | Репутация: 1 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:16 | Сообщение # 9
Микурочка!
Награды:

Это еще какой повод))) В общем, вне зависимости от того, сколько человек хотят этой встречи, я приеду 23 утром) В этой теме отпишу, каким поездом и точное время, как только возьму билеты) А кое-кто даже обещался встречать меня у вагона ;)

ТунгуС [МАРС]Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:23 | Сообщение # 10
Живет форумом
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: 60.60
Очень хотелось бы попасть к вам, но у меня к сожалению не получится.(((

Подарки: 5 | Репутация: 6 | Offline

Хищник [МАРС]Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:52 | Сообщение # 11
Пьяный Эльф
Награды:

Йохохо!!! Жисть прекрасна!! Кстати, мне еще одна высказаная ранее идея понравилась - конференция!!11 И, да, я собираюсь остаться на ночевку)) Готовтесь к коллапсу и пвп на стреляющих бочонках хейнакена! ))

Йохохо!!

_Моська_ [МАРС]Дата: Среда, 20.10.2010, 10:04 | Сообщение # 12
Микурочка!
Награды:

Конференция - это хорошо) Как вспомню, как мы раньше по 8 часов сидели в скайпе все вместе))) Муррр Love
И еще... Виииииииии!!!! Хищ остается ;)

Люпин [МАРС]Дата: Среда, 20.10.2010, 12:19 | Сообщение # 13
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Правда я болею, чувствую себя как-то ну совсем паршиво, так что особо вас ничем не порадую.. :(

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Среда, 20.10.2010, 12:35 | Сообщение # 14
Микурочка!
Награды:

Зато может быть мы порадуем тебя? И, возможно, чувствовать ты себя станешь хоть чуточку лучше ^^ от настроения многое зависит) Выше нос)

Хищник [МАРС]Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:50 | Сообщение # 15
Пьяный Эльф
Награды:

а давайте на вечер замутим какую-нибудь ролевуху! )) правда нужно тогда очень много народа, описание места и персонажей да игральные кубики, шутк 5. Самый бухой к началу игры назначаеться гейм-мастером. он определеяет ценность каждого действия и возможность его исполнения (выкинуть кол-во очков на кубиках) Сценарии в топку, мы сами будем сценарием! )) atata И давайте будем кидать свои идеи)) Не обязательно отигрывать какие-то основные действия уже написаных произведений! Мир Средиземья позволяет выбрать свою деревеньку где-нибудь на границе с мородором спустя 100 лет после извержения Орадруина и так далее. Перумов, Сальваторе... у них миры тоже огромны, и можно выбрать место) я напишу свои идейки чуть попозже) и напишите кто каких авторов читал (дабы определиться с миром) это будет весело!)) devil

Да, необязательно фентези, это меня просто эльфийски перекосило))xD Даже тема мафии дает шикарный простор для фантазии! ну и другие исторические события, главное креативить, а Марсиане это могут!)) Angel

Йохохо!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки