Всем привет!! Как давно не заходил я сюда, да простите вы мне отстутствие!) Нет сходок... нет тех конференций на фане... нет уже и флуда в клан-чате... и это не есть хорошо товарисчи! Куда мы все разбежались? риаллайф всеоглщающий покарал? Ну так покараем его!) Нет, я не предлагаю полный онлайн.. я предлагаю сходку!! Таня может приехать на следующей неделе, я думаю у каждого достаточно времени, чтобы он мог перенести или сделать все запланированые дела! Сколько мы не виделись? Два месяца уж? Я начинаю забывать уже ваши улыбки! Да, себя считаю очень виноватым, исчез вообще... но тем не менее! Народ, хватит протирать диваны и кресла у себя дома. Почему бы 23-24 числа не встретиться и устроить холокост?! Пусть осень, пусть уже холодно... нас-рать!! Это все к тому, что дико по вам соскучился)) И очень хочу встретиться... обнять наших прекрасных девушек, пожать руки парням... С Люпом чокнуться раз -дцать и спать завалиться под стол, в конце концов!! А потому - организуем сходку, друзья!) Йохохо!!
Да! Нечего протирать диваны дома! Все идем протирать диван к Люпину! А если кроме шуток, то действительно пора уже исправлять это досадное недоразумение, и чем активнее, тем лучше Точно и 100%-тно утверждать, что выходные у меня будут свободны не могу. Но пока планов нет. И если ко вторнику-среде (но лучше к понедельнику) все взвесят свои возможности и радостно отпишутся тут, что в следущие выходные мы встречаемся, я тут же помчусь за билетами Даже могу ради такого приехать раньше, чем обычно, пожертвовав своим субботним сном и встав в 6 утра Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
24 у меня Аниме-пати в клубе на Юго-Западной. Но буду рад если приедете, а ещё лучше будет если составите мне компанию на пати (наверное зайду туда не так уж и надолго...) и ещё... Пора пить!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:21 | Сообщение # 4
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Хищник)
и спать завалиться под стол
а вот это намек что спать ты остаешься у нас? ну в любом случае я тоже соскучилась, хочу тебя видеть! И Мосю!
Quote (_Моська_)
Все идем протирать диван к Люпину!
шакарно сказано..))) вообще надо бы всем собраться.... да вот только 24 и правда пати... Люп там же вход платный, надо что-то придумать со сходкой! я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:20 | Сообщение # 5
Усатобородатый многоглаз
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Уровень: 666
хех :( а у меня врядли получится приехать.. давайте мб хоть скайп конф сегодня сделаем?( Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:33 | Сообщение # 6
Микурочка!
Награды:
Кстати да, Хищ может теперь остаться, если захочет, конечно Ну а разве можно не захотеть с нами остаться? Сильв, 24 это ведь воскресенье? Во сколько там чего? Со мной делайте практически все, что хотите - главное не опоздать на поезд Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:16 | Сообщение # 9
Микурочка!
Награды:
Это еще какой повод))) В общем, вне зависимости от того, сколько человек хотят этой встречи, я приеду 23 утром) В этой теме отпишу, каким поездом и точное время, как только возьму билеты) А кое-кто даже обещался встречать меня у вагона Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Йохохо!!! Жисть прекрасна!! Кстати, мне еще одна высказаная ранее идея понравилась - конференция!!11 И, да, я собираюсь остаться на ночевку)) Готовтесь к коллапсу и пвп на стреляющих бочонках хейнакена! )) Йохохо!!
Конференция - это хорошо) Как вспомню, как мы раньше по 8 часов сидели в скайпе все вместе))) Муррр И еще... Виииииииии!!!! Хищ остается Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Моська_ - Среда, 20.10.2010, 10:06
Правда я болею, чувствую себя как-то ну совсем паршиво, так что особо вас ничем не порадую.. :(
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Зато может быть мы порадуем тебя? И, возможно, чувствовать ты себя станешь хоть чуточку лучше ^^ от настроения многое зависит) Выше нос) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
а давайте на вечер замутим какую-нибудь ролевуху! )) правда нужно тогда очень много народа, описание места и персонажей да игральные кубики, шутк 5. Самый бухой к началу игры назначаеться гейм-мастером. он определеяет ценность каждого действия и возможность его исполнения (выкинуть кол-во очков на кубиках) Сценарии в топку, мы сами будем сценарием! )) И давайте будем кидать свои идеи)) Не обязательно отигрывать какие-то основные действия уже написаных произведений! Мир Средиземья позволяет выбрать свою деревеньку где-нибудь на границе с мородором спустя 100 лет после извержения Орадруина и так далее. Перумов, Сальваторе... у них миры тоже огромны, и можно выбрать место) я напишу свои идейки чуть попозже) и напишите кто каких авторов читал (дабы определиться с миром) это будет весело!))
Да, необязательно фентези, это меня просто эльфийски перекосило))xD Даже тема мафии дает шикарный простор для фантазии! ну и другие исторические события, главное креативить, а Марсиане это могут!))