И Хищника понесло На самом деле из фентези читала только Властелина колец в не помню уже каком году, давно... Идею Мафии поддержу, ибо уже имели удачный опыт играть в нее у Люпа. А вообще, мне кажется когда соберемся - само собой решится, чем будем развлекаться) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
И, кстати, вчера билеты взяла) Трезво оценив свои способности, я поняла, что не смогу после недели недосыпа встать в 5 утра, чтобы поехать первым Буревестником... Так что приеду как обычно в 13.55 А вот обратно у меня поезд позднее, чем обычно, ибо уже мест не было. Так что домой еду ночным) А это значит, что больше времени проведем вместе Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Так-с, не знаю, будет ли возможность вечером заглянуть, так что напишу приблизительно) Ибо билеты дома, вагон не помню какой. Приеду, как обычно, в субботу в 13.55 поездом 153Г на Курский вокзал. Если кто-то сможет встретить - буду рада. Если нет - сама доберусь, может и не потеряюсь
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
а я завтра еду в магазин "Кенгуру" работать аниматором = с детишками играться там с трех до шести буду... но к семи постараюсь вернуться домой! вы там меня дождитесь... не разбегайтесь все и не напивайтесь сильно..)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 06:18 | Сообщение # 26
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Беспокойная я...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.