Добавлено (06.10.2010, 23:13) --------------------------------------------- Вот я в вов играю ник тот же,что и в сп. Хотелость бы узнать об Айоне,как там,че там? кто играл расскажите... Нет возможности скачать просто. Вот недавно слышал,что разрабатывается игра типо сферы- фридомфорлд. (на английском)
ИМХО, FW в ближайшие годы не ждите) и в итоге его ждет судьба СП... А сама кроме СП ни во что не играю. Пробовала LAII - не зацепило ни капельки, даже наоборот. Главным образом, управление не понравилось. А в суть и вникать не захотелось. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Я играла во все подряд - кроме сферы нигде нет настоящего общения - взаимопомощи, дружбы, вражды, предательства... Только в сфере можно не просто тыкать кнопочки но и чувствовать ... Остальные игры - развлекают, Сфера - берет за душу, как все русское.... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
C1 - последнее во что я играл из онлайн игр. Прокачал 3 перса на акке как только можно, одел всех круто, накопил тайлеров больше всех в сфере, весь шмот на ЛО скидал, который пипец скок стоит, в общем акк был афигенный, даж ПА2 проплачен на год был, спасибо админам за турниры с призами =). Но потом забыл от него пароль и пароль от мыла =) Прыгал до потолка, я был пипец рад, тому, что новый я точно не куплю, а значит в игру я не вернусь!!
Столько свободного времени стало =) Учиться стал, работать, гулять, тусить, в общем пипец как круто =)
C1 - последнее во что я играл из онлайн игр. Прокачал 3 перса на акке как только можно, одел всех круто, накопил тайлеров больше всех в сфере, весь шмот на ЛО скидал, который пипец скок стоит, в общем акк был афигенный, даж ПА2 проплачен на год был, спасибо админам за турниры с призами =). Но потом забыл от него пароль и пароль от мыла =) Прыгал до потолка, я был пипец рад, тому, что новый я точно не куплю, а значит в игру я не вернусь!! Столько свободного времени стало =) Учиться стал, работать, гулять, тусить, в общем пипец как круто =)
Так не обезательно жить в сп=))можно просто заходить время от времени,и жередовать- реал и вертуал
Не, в СП чтоб полноценно играть, надо именно жить там) Правда, сейчас оно того уже не стоит... ну, для меня, по крайней мере) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.