Хах) Не, гемор - это уже не жизнь))) Ну, ежедневно по несколько часов... Раньше я так играла. Теперь очень редко захожу, больше форумный житель) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Играл, в айон, даже на одном из сервером был тама ГМом до вайпа.. Игра красивая, крачоная, но не так как сп, тама просто игра!!! а сфера это мир(с) Саша) Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...
разницы с ленягой я почти не нашел тольк ото что в айоне можна летать :Р Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...
Сейчас я тоже играю мало - так. поддерживаю форму немножко, потому что Кир обещал вернуться осенью - должны же мы его достойно встретить. Вобще эта война была столь драмматична, что после ее затухания в сфере скучненько. Ну да старый враг обещал - ждем-с. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:21 | Сообщение # 26
Местный
Награды:
Каста: Марсиане
Уровень: 35/35
Quote (Dimka)
Играл, в айон, даже на одном из сервером был тама ГМом до вайпа.. Игра красивая, крачоная, но не так как сп, тама просто игра!!! а сфера это мир(с) Саша)
Айон на вов похож или это вобще другая игра?
Добавлено (10.10.2010, 00:21) --------------------------------------------- freedomworld- ни кто не знает когда же наконец то запустят тестирование?)
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:59 | Сообщение # 27
Усатобородатый многоглаз
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Уровень: 666
я в вов не играл, судить не могу..)) Ребят, возвращайтесь же уже поскорее Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:25 | Сообщение # 28
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
Хих, у меня новый прикол... СП не пашет на ноуте. Буду общаться с тп, ибо поверить не могу, что этот ноут слабее стационара, который был у меня года 3 назад, и на котором СП, пусть и лагово, но шла. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:49 | Сообщение # 30
Усатобородатый многоглаз
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Уровень: 666
Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...