Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Пейнтбол это здорово) В помещении не пробовала, но вот на природе ролевушка просто отличная! Правда, если попадет по незащищенному участку тела - оооочень больно. Особенно если какой-нибудь умелец влупит с 2х метров... Потом синяки живописные... И если по маске - очень неприятно. А в целом - сплошной позитив) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
посмотрела почитала - загрузилась... Думаю мой стиль игры - сидеть в засаде, хотя успею ли выстрелить если враг приблизится - хз... Но носиться под пулями по полю - это для меня слишком! Думаю, один раз попробую и дальше возьму статус "нейтральный игрок" и видеокамеру в руки - как на том памятном ПГ, где Ксен победил. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
умелец влупит с 2х метров... Потом синяки живописные... И если по маске - очень неприятно. А в целом - сплошной позитив)
сурово...
Quote (Darth_Plagueis)
таки крит!
Ассасины!
Quote (Марсианка)
Думаю мой стиль игры - сидеть в засаде, хотя успею ли выстрелить если враг приблизится - хз... Но носиться под пулями по полю - это для меня слишком!
Кемпер детектед!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Я думаю, тебе понравится) Я бы с удовольствием повторила) Это знаешь, ложка дегля в огромнейшей бочку меда! И это ж не смертельно. А потом - в помещении маркеры немного другие вроде. Дальность меньше, сила удара ниже. В общем, хорошо отдохнуть!
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:25 | Сообщение # 14
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
Классненько! Смотрю и вспоминаю, как сама носилась с этим тяжеленным, между прочим, маркером по лесу по жаре...уфф...как ползла по кустам, заметив вдалеке вражеский шарфик Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.