Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:42 | Сообщение # 16
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
Мда. Мои впечатления - игра в пейнбол без правил и без арбитра - это жесть. Вчера никто не соблюдал правила - попали не попали, все равно продолжали игру, если залили всю маску краской - вытирали и шли дальше в бой, однажды даже в рукопашный. Когда играли последний раунд - пока не кончатся патроны - враг крикнул: "Марс, есть кто живой?" Люп и Си поднялись, типа: "Да" и он по ним открыл огонь. Вот где был судья? Ну, Люп и Си выиграли все равно, умнички. Лично я взбесилась еще в первом раунде, когда меня последнюю в нашей команде сняли, я подняла оружие крикнула как положено "аут" и уже на выходе с поля получила удар в затылок и здоровенную шишку. Это пьяная дура из команды врагов не удержалась... Мне этого хватило, я вышла из игры. Но наши играли до последнего. Я фильм чуток снимала. если Люп смонтирует будет маленький ролик. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:44 | Сообщение # 18
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
Да...главное, что может испортить любое удовольствие - дураки... Марси, сочувствую...знаю ,что жутко больно и обидно. Мне наш генеральный директор с 2 метров в бочину влепил, попал как раз в брешь брони((( синяк был...огого... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:22 | Сообщение # 19
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Марсианка)
"Марс, есть кто живой?"
Всё-таки кричали "Команда красных, есть кто живой?"...
Мы кстати тогда в итоге выиграли вдвоём с Си).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:16 | Сообщение # 20
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ролик хорош)) Мало, конечно, боевых действий, но снимать под перекрестным огнем дело не простое. Мы пытались делать "постановочные сцены", но в фильм они не вошли - не похожи наши прыжки и беготня для съемки на бой. Тока съемка через маску вошла из постановочного. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)