Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:43 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Не особо караемся... Всмысле ни в какое сравнение с трудностью начала войны с Рассветом
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:54 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:
Тролли - не набрасываться, тема пока что нормальна!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:54 | Сообщение # 4
Пьяный Эльф
Награды:
Каста: Воины Марса
Уровень: родился в 534 году 2 Эпохи
Да во время х2 кары в основном, у тора. И то тогда когда мы еще качались было. сейчас уже думаю не будет) усе потихоньку погружаеться в болото... взболомутить его можно конечно, да вот надолго ли? Йохохо!!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:52 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:
все ваши в с1 ушли вроде... Потому нам комфортно играть)
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:09 | Сообщение # 7
Я люпишко
Награды:
Quote (Марсианка)
Если самые воинственные ушли в с1 мож забьем на войну и будем жить мирно?
Зря! Сча придет дарон и скажет что ты ноешь...
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:31 | Сообщение # 10
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
Оу я, видимо, пропустила тот момент, когда Тимур начал интересоваться делами своего клана на нашем форуме спасибо за доверие, конечно Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
я, видимо, пропустила тот момент, когда Тимур начал интересоваться делами своего клана на нашем форуме
Тим поинтересовался процессом войны, а взгляд на войну людей, находящихся по ту сторону баррикад, согласись, может быть интересен)
Добавлено (22.06.2010, 22:07) --------------------------------------------- Maurs, с какой целью ты сунул в подпись этот так называемый ачив (если я правильно понял)? Я про первый. Второй удался, ибо остроумно.