Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Блин жаль текст "тролей" так называемых не прочел А так да, Лино правильно написал мне просто интересно мнение другой баррикады. Сам щас не играю в СП из за интернета, изредка захаживаю читаю форумы, на Акаявском у меня обрубили под хвост доступ, на оффе чо то скучно, решил вас проведать, более остроумной темы для разговора придумать не сумел! И это да, сам недолюбливаю Дарона,но у Маурса слишком жесткая фигня в подписе, просто глупость какая то. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Я много кого недолюбливю, так же как и меня многие, радоваться не вижу причины. Хотя кто знает))) В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Он вроде преобразовался в форум клана Ekva Или еще какую нибудь очередную феню.. хз, у меня так ни разу за последние под годвв не полуитчиось зарегится там
Все итересное есть либо у нас на главной либо в теме обсуждения фанов эквилибриума(ибо на оффе больше нигде ничего из сферы не обсуждается))) Так что заходи к нам и туда.. там иногда не успевают модеры тереть, можно на пару сеансов успеть)
На Рингофоруме наверное вход по скану сетчатки Зохавали Имперскую территорию, произвели жОсткую чистку рядов...порезали дружеский доступ - даже флудить нельзя во флудильне! Параноя, кошмар))) Шапка пока там Ринговская, а уж какова дальнейшая участь бедненького экс-форума Империи - время покажет
Печально...с глаз долой - из сердца вон, получается? В игру-то вернешься? или насовсем в реал выпал?
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Да мне жизня моя никогда не мешала играться в сферу, настолько удачный часовый пояс что и вам нервы трепать успевал и свои дела все решал вовремя, у меня проблема щас в интернете так как я щас вернулся на родину(Курильские острова) а тут интернет такой что с трудом открывает вашу главную страницу, пинг в сфере 700-800, с таким играть увы не получется...
У меня целая библиотека дома, токо вот не мое это читать... Я и телик - двд и т.д. не смотрю... Мне лучше на природу или побегать пойти поотливу с гирьками,или же напиться вхлам с друзьями)
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...