считаю тот фрагмент подписи Маруси несколько некорректным) Можно было бы чуть поизящнее сказать
Он немного самокритичен. Ибо пи.... насилуют только такие-же пи.... Потому и звучит странно как-то.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Он немного самокритичен. Ибо пи.... насилуют только такие-же пи.... Потому и звучит странно как-то.
Не вижу смысла, и тема не интересная, и эта шуточка Маурса явный бред поотношению даже к врагу, одно дело сделать картинку смешную, другое дело такую глупость выдать, а выдал только из за чувства безнаказанности... ибо надо уберать гадость из подписи!
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Просто после того, что Дарон беспричинно мне писал в лс мне приятно слышать любую о нём гадость. И грешно тереть или убирать из подписи.
Недоглядел за хитрецом, в ближайшее же время пофиксю! :)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ничего особенного, просто много даронизма и угрозы реалом. Он меня в Раменском искал Хотя я живу в Раменках). Ну я не стал особо спорить... Сохранять не было никакого желания, одно дело когда кого-то смешно скрывает на опусы типа "тебя бы нашли с куем в опе" как Онино, а банальные понты и угрозы скринить нет резона.
Жгете, ща и Леню искать будет, ты скинхедам дай наводку (и на водку) на него... А так даже не знаю что бы больше улыбнуло иль тебя бы поколотили иль ему насували, оба с патроном в голове)))
Юля? Как же ты ее достал то наверно) Она же ангел)
Просто киллы на каче. Сначала у неё кончились камни, потом пошли упрёки, потом начались вопли, потом мольбы о пощаде, ну и наконец угрозы... Опять мольбы... И.. Она ушла из игры. Мне было не ясно, зачем человек, настолько не желающий воевать вступил в клан, напавший на другой клан и не желающий прекращения войны. Бред какой-то. Её жалко примерно как жаль кота, который по своей же глупости выпрыгнул в окно, хотя его не раз предупреждали о бездне 7иэтажной высоты...
Quote (Senyor)
ПвП в Москве - Дарон вс Люпин!
Толсто!
Рассвет и Акаев. По-идее еще и Ринг, но с ними так и не понятно до сих пор, так что лучше не валить.
Забавно, но Рассвет, являясь потихоньку увядающим кланом, считает себя победителем, кстати...
А я считаю себя тсарём вселенной, ичо? XD
Про праздник сообщение потёр, ибо оно было поспешным и заносчивым, кто знает, что будет дальше...