на офф первую одну - когда фоток несколько они рябят в глазах и теряют силу. К тому же моб твой не улыбчивый, так что только первую одну. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
на офф первую одну - когда фоток несколько они рябят в глазах и теряют силу. К тому же моб твой не улыбчивый, так что только первую одну.
ну да.... там и ник видно и вопросов никаких не будет... хотя мне еще вторая нравится... я там смешная и как будто в бабочке)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
дадада!!1111 я не столь фиолетова... но имелась ввиду пещерная))
Quote (_Моська_)
Умничка, Сильв) Мне нра все) А для конкурса - 1я и та, где через диван лезешь)
ммм.. ну значит 1ю точно! Через диван тоже можно подумать, весьма опасный зверь вышел)) Спасибо, Мось! ^^ я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дя ^^ я очень рада, что идея пошла на ура! Если впишусь по времени, а подруга согласиться посходить с ума - тоже разрисуюсь Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Да, пещерная пожалуй больше подойдет, всерв просто уже нифига не моображал, чото смутно увидел.. ну вродь менада какая то)) 1я фота для конкурса, остальное так. + и по у свловиям ток 1 можно разместимь
1 работа от 1 автора) Ракурсы ведь разные могут быть) про количество изображений одной модели там вроде ничего не говорилось Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.