Из-за привязки к нику многие работы с конкурса сняты, чудаки они! Ну и что что Юливка написала ник - она из другого проекта. Что им дает ник-то? Вообще конкурс странный.... Пришли свое фото в нарядном платье... Это похоже на просто конкурс красоты. Конкурс красоты, конечно, дело хорошее, ну так и называли бы вещи своими именами...И не ограничивали бы участников обязательностью выпускного платья... И опять же - судьи кто? В любом случае, выиграет или нет, Си смотрится классно. Очень красиво смотрится Джокер со своей девушкой, очень брутален Rapier. Ждем результатов - обещают за сегодня определиться. Болеем, конечно, за Судзумку (так приятно видеть ее левл под аватаром). Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Болеем, конечно, за Судзумку (так приятно видеть ее левл под аватаром).
да мне тоже приятно... Это все Лазу и Хищнику спасибо
Quote (Марсианка)
Из-за привязки к нику многие работы с конкурса сняты, чудаки они!
хм... у меня тоже ник не совсем тот, так Сильванку-то удалили... вот бы они каким-нибудь дополнительным бы призом давали восстановление украденного перса... было бы не плохо, эх)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Сильв, у тебя подпись вообще с элементами "антиЛлос" xD в форготен риалмс Бреган Д'Эрт - группа наемников Дроу, руководитель которой не подчинялся Паучьей Королеве (Ллос) а потом и вообще ушел из подземного мира) в общем бунтарь, но хитрый) а Ллос - бывший сеньор Рассвета) короче провел параллели) Йохохо!!
достали просто уже некоторые аспекты твоего поведения.
Без тебя наш форум - не наш форум. Но не перегибай.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ок ясно. мне сегодня пятый уровень админки дали)я поймал человека который год читёрил под одной подсетью.И дал бан нах на весь его район.З.Ы если вы живёте в районе ЗЮЗИНО и у вас АКАДО можете не заходить на фриарену Добавлено (29.06.2010, 20:59) --------------------------------------------- люп прости что добавил просто мне надо кое что протестировать. я сюрприз готовлю.