"...Она была совсем не похожа на тех однорогих лошадей, которых люди рисуют в книгах. Она была меньше лошади , копыта её были раздвоены, и была Она прекрасна той дикой и древней красотой, которой никогда не было у лошадей, которой стыдливо и неубедительно подражают олени и шутовски пародируют козы. Она убивала драконов, исцеляла королей и сбивала наземь каштаны для медвежат..." "Последний Единорог" П. Бигл
Я долго мечтала о встрече с этим потрясающим животным. И вот однажды, прогуливаясь в Сумеречном лесу, где-то недалеко от прекрасной Аммы (замок 45 уровня Аммалаэль), я увидела его - их, их было двое. Что со мной было! Я сама скакала от радости, как коза!
...А вы всречали единорогов? Вообще, расскажите, встречи с какими мобами вам больше всего запомнились?
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Это заблуждение. Убить единорога легче, чем кошку. но рог из него не выпадает. Напротив, если под мантрой "видеть невидимое" бродить там, где они пасутся можно найти их рога, которые они сбрасывают сами раз в несколько сферо часов - жаль. мало они успевают сбросить, ибо жизнь их в руках варваров Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
хм, а мне запомнился красный дракон которого я на 5/6 уровне обнаружил около Шипа и замочил молниями ))) +кровь монстра дали ))) Капс лок и флуд все перетрут! Это игра? Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра.те кто говорят "это просто игра", непонимают сути...
Прикольно было первый раз встретить Нифона. Чувство от него такое волшебное.. Когда видишь его издали на кладбище подходишь и ты уже труп.. А еще было потрясающее чувство когда впервые увидел Костяного Кадавра, Гиганского Кадавра, Глота и Курганника... Злые такие существа...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Прикольно было первый раз встретить Нифона. Чувство от него такое волшебное.. Когда видишь его издали на кладбище подходишь и ты уже труп.. А еще было потрясающее чувство когда впервые увидел Костяного Кадавра, Гиганского Кадавра, Глота и Курганника... Злые такие существа...
+1 я белый и пушистый... инквизитор)) мой идеал http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=214714
Мое знакомство с карликами было не как с мобами, а как с КУЛЬТом... Они казались чем-то злобным, мелочным и проклятым.. Но пугающим..
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
почему мелочным?... таинственным... интересным... я встретила Локрана... на всю жизнь запомнила эту встречу... в Бангвиле... я думала он убьет меня, а он меня полечил... я подошла и спросила на синем.. - как поживает КУЛЬТ?... и он мне ответил - КУЛЬТ живет.... улыбнулся и убежал прочь... я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Мелочными потому что лица у них такие сморщенные и тельце маленькое... )
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 05:50 | Сообщение # 14
Добрый Друль
Награды:
Каста: Сферяне
Мои любимые мобы цианосы мне прикалывает они такие маленькие, подвижные с какимито фигнями в руках Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней