Карлики - мерзости. Они кидают ужасный мут, а еще до них не достает далька КА ибо они бьют с расстояния и близко не подходят. Я помню качался без МО у деффа, весело было бегать с мутом карлика, от 15 мобов, с упавшей палкой, крестом, поножами, щитом, амулетом) Из них прет хитрость! Про курганов.... Когда это наивное дитя пробивает на 1.8, без наличия сердца становится не приятно Учитывая его дальность (метров 40 наверн), перестаешь себя комфортно чувствовать еще раньше чем увидишь это чудо А мне вообще нравятся ассасины за то что вертятся! Цианосы за то что прыгають! СД за то что карают! Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
42 метров у кургана. дальность у них такая чтобы нельзя было "безвозмеждно" бить. Раньше ГД напрягал в центре плато. Сейчас из-за багов фигня. Только убить сложно, лечится, сволочь. Цианы не так страшно. они далеко не такие толстые как ассы. ВС здорово. Низкая мз, хп конечно много, опыта дофига дают, умирают здорово. Never die, never cry, always fighting, always one...
Ну для 15/60 ВС - конено - баловство)) А сердце я вообще не юзаю, я много статов в воду и воздух бросила, хоть и земля грамотно лежит P.S.: (недруги и ОПК, прочитавшие это сообщение скорее бегите меня сливать))) Мне все-равно уже)) Достал дурацкий кач, пофиг, я 60-ка!))
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Amelia-Eliza - Среда, 18.11.2009, 21:59