Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Активнее надо быть! Если их вскрывать - их вскрывает!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Lf Rjpvj djy dcrhsk 3 hfpf? [jnm ,s xnj// f ns njr d buhe pfitk b e;t nfrjt)
Козмо вообще долго держался.. Но сегодня вот тоже вскрылся... Может разные рули?
рассвет шакалы как были так и будут. не все канешно но многие
Добавлено (02.05.2010, 17:50) --------------------------------------------- Как высокопоставленный член клана FREE PORT, бывший сеньор Фри Портов на маленросте со всей ответственной заявляю что расвет это кучка маленьких сыкливых уродов и шакалов. Был бы я сеньор на экве а не Засранец, я бы вас накуй с союзов бы кикнул и стёр бы ваш клан в порошок...
У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают
Как высокопоставленный член клана FREE PORT, бывший сеньор Фри Портов на маленросте со всей ответственной заявляю что расвет это кучка маленьких сыкливых уродов и шакалов. Был бы я сеньор на экве а не Засранец, я бы вас накуй с союзов бы кикнул и стёр бы ваш клан в порошок.
знаешь... у меня с Рассветом тоже не очень простые отношения, они наши враги в игре, не любят нас и т.п. Но такими словами все же я бы не стала говорить про людей которые в реале тебе ничего плохого не сделали... (тем более что рассветовец рассветовцу рознь... тот же Сота полный неадекват, тогда как Эльх, например, я считаю, нормальный...)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Добавлено (02.05.2010, 18:41) --------------------------------------------- да ещё кир на офф форуме превышает свои полномочия модератора, как я ему напоминаю как лихо я своим 60 инком его расвет в гавно макнул он посты трёт и бан лепит моим твинкам
У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают
Наваро нифига у тя ава ток счас присмотрелся это кий празник в зачумленном городе «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали