Наваро, если бы ты был сеньором - с твоим языком у клана был бы букет рв) Откуда столько агрессии-то? Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Наваро, если бы ты был сеньором - с твоим языком у клана был бы букет рв) Откуда столько агрессии-то?
я и так был сеньором ФП на маленросте после ухода Засранца у меня было 5 РВ, токо 6-инк и 6 некр здорово всех успели по ПКашить и потрепать всем нервы. А если про расвет это долгая история, могу и без мата расказать. Тёрки с расветом у меня были когда Марса в игре не было как и сервера эквилибриум У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают
жаль что в казакстане.......мож как нить выберешься в Россию.....увидимся
Уж сколько раз твердили миру...что "Игра есть игра...", тож Кир говорил,послушай своего сеньора хотя бы и не надо тут угрожать переносом игровых отношений в реал. P/S "казакстане" кстати пишется с большой буквы "Казахстане" проверочное слово "Казах" а не "казак" впрочем не мучайся учить Русский, поставь мазилу она сама поправит:)
Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Ну в 7 посте для связки слов маты явно. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали