Четверг, 30.01.2025, 20:31
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Сколько лично вы вложили в СП?
Проголосовало: 175 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Галарея высказываний Рассвета (Часть II)

НОГГАНО [МАРС]Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:37 | Сообщение # 46
Чокнутый Марсианин
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: вв 22 \ вв2 22

Подарки: 3 | Репутация: 10 | Offline

НОГГАНО [МАРС]Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:41 | Сообщение # 47
Чокнутый Марсианин
Награды:

Уровень: вв 22 \ вв2 22

Подарки: 3 | Репутация: 10 | Offline

Билли [МАРС]Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:06 | Сообщение # 48
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 1.1
Помню этого паренька хорошо накрыло в прошлый раз тогда, мне огнем аж брови оппалило.

Жесты фрустрации
Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.

Подарки: 9 | Репутация: 7 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:13 | Сообщение # 49
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
оу.. gdeya я уж давно в игру не заходила... а меня они все же помнят... популярность среди УГешек тоже популярность ololo ololo

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:09 | Сообщение # 50
Микурочка!
Награды:

Вадима накрывает с пол-оборота, как всегда) Перевести на реал и наплести ереси - эт его фирменный стиль) и где логика? если Люпин парень, Сильва девушка, то где здесь...эм...однополая связь (скажем так)? Другое дело, что это брат и сестра, но тут и название другое... Странный вскрытый типок, одним словом)

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline

Билли [МАРС]Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:50 | Сообщение # 51
Старина Блэк
Награды:

Ога, моих 4 сообщений тогда хватило чтобы он изрыгал говны в течение часа в личку.

Жесты фрустрации
Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.

_Моська_ [МАРС]Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:04 | Сообщение # 52
Микурочка!
Награды:

Да там неадекватность зашкаливает так, что говен хватает на все чаты: сыплется и в рыжем, и в зеленом, в клановый наверно тоже пролезает)))

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline

Билли [МАРС]Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:43 | Сообщение # 53
Старина Блэк
Награды:

Дык этого идиота выгнали с клана, потому что он указывал сеньору стилов как фанить, бугог, хотя я не уверен, что он хоть раз это делал в СПЭ. К неадекватности добавим еще встроенный бредогенератор, и получается вот чо.

Жесты фрустрации

Одноглазый [STEEL BLOOD]Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:32 | Сообщение # 54
Смак Малфой Малфоевич
Награды:

Уровень: 42/42
это печально.

«Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни:
родится, умереть и сдохнуть!»
…Из курса молодых бойцов Братства Стали

Подарки: 2 | Репутация: 6 | Offline

Darth_Plagueis [7th Legion]Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:37 | Сообщение # 55
House MD
Заезжий эмиссаp
Награды:

Quote (Билли)
он указывал сеньору стилов как фанить, бугог, хотя я не уверен, что он хоть раз это делал в СПЭ.

фанил он, крест вадим и потом охот бустазз 20е Troll

Подарки: 18 | Репутация: 29 | Offline

Билли [МАРС]Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:43 | Сообщение # 56
Старина Блэк
Награды:

Своих чудо персов он уже после этого повел на 15, "неправильна фанеш" было до этого, хотя я точно не помню, может в тот момент он таки был еще в стилах, но батька из него полез чуток раньше.

Жесты фрустрации

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки