Помню этого паренька хорошо накрыло в прошлый раз тогда, мне огнем аж брови оппалило. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
оу.. я уж давно в игру не заходила... а меня они все же помнят... популярность среди УГешек тоже популярность я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Вадима накрывает с пол-оборота, как всегда) Перевести на реал и наплести ереси - эт его фирменный стиль) и где логика? если Люпин парень, Сильва девушка, то где здесь...эм...однополая связь (скажем так)? Другое дело, что это брат и сестра, но тут и название другое... Странный вскрытый типок, одним словом) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Ога, моих 4 сообщений тогда хватило чтобы он изрыгал говны в течение часа в личку. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Да там неадекватность зашкаливает так, что говен хватает на все чаты: сыплется и в рыжем, и в зеленом, в клановый наверно тоже пролезает))) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Моська_ - Пятница, 12.11.2010, 17:09
Дык этого идиота выгнали с клана, потому что он указывал сеньору стилов как фанить, бугог, хотя я не уверен, что он хоть раз это делал в СПЭ. К неадекватности добавим еще встроенный бредогенератор, и получается вот чо. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Своих чудо персов он уже после этого повел на 15, "неправильна фанеш" было до этого, хотя я точно не помню, может в тот момент он таки был еще в стилах, но батька из него полез чуток раньше. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.