Четверг, 30.01.2025, 20:19
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам наш герб?
Проголосовало: 137 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Галарея высказываний Рассвета (Часть II)

Silvana [МАРС]Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:06 | Сообщение # 31
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 100/500
Quote (Gera)
Да это Моська не ужас , мне просто противно наблюдать за действиями Люпина , низко падает , ещё мне что то за это говорит . А ты поступаешь так же как бы поступила и я : защищаешь своего сеньора осознано , друга в реале . Так же и я бы горой стояла за Кира . Это вайна тут нет правых и виноватых ... Про бесит .

правые и виноватые есть... и твой Кир ее начал, придумал и тащится от нее. Все что ты сказала моему брату, ты должна была сказать Киру. Он виноват в твоих бедах и нервах. И ты в глубине души это понимаешь... по тому так и злишься.

Quote (Лино)
Я хоть и миролюбивый человек, но жил бы тот, кто меня так слил, в соседнем доме, грубо говоря, я ему физиономию бы помял, мягко говоря... Игра - игрой, но, блин, тупо время и силы жалко...

я тоже так думала. И во многом согласна.. я злилась, ругалась... и не за себя! А за своих друзей и подруг... которые уже многие ушли из игры... Они были верны клану, но войны не выдержали. Тоже..нервы...
Я просила Кира и Жнеца килять только меня. Просила перестать трогать мой клан и моих друзей которые были не в чем не виноваты! ...Потом я кричала... ненавидела... злилась... а они смеялись. Гораздо более жестко чем Люп над Юлей. Она просто не знает что мне говорил Жнец... и я была такой же "едой для троллей" ...когда защищала Катю.

Вот Юля ты защищаешь Кира? Спроси его про Катю? Он рассмеется в ответ! А это была моя подруга, которую своими килами он довел... и она бросила игру... из-за него.
Я не знала что делать...

Но прошло время..

Я учусь воспринимать эту игру как игру...

Ни Кира, ни Жнеца я не ненавижу... Не понимаю, да.. я не знаю зачем им война, которая причинят столько неприятностей и им и нам. Но раз им нравится, раз им хочется мы будем с ними играть в войнушку... и пока они ее не прекратят, нам придется отвечать им так как они нам... Но получать такое в ответ от Юли... Она знала на что шла когда вступала в нападающий клан! В клан который тащится от войны, который ее объявил и т.п. Она знала что так будет. Она должна была это понимать. А злится прям как будто все наоборот.

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:18 | Сообщение # 32
Колдунья
Награды:

Уровень: 44/15
продала перса Жнецу небось?
Жнец хвастался. что в результате войны скупает своих подешовке.
Мож это и есть причина его упертости в войне? Экономическая выгода? gdeya

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Gera [Рассвет]Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 05:41 | Сообщение # 33
OninO
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 60/60
Надоело играть . Нет не Жнецу , куда более суровому человеку по отношению к вам .

Добавлено (09.05.2010, 05:41)
---------------------------------------------
Ну вот такая же история получается Люп меня вывел .

Подарки: 1 | Репутация: 0 | Offline

Билли [МАРС]Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:29 | Сообщение # 34
Старина Блэк
Награды:

Уровень: 1.1
Ппц нам

Жесты фрустрации
Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.

Подарки: 9 | Репутация: 7 | Offline

Одноглазый [STEEL BLOOD]Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:48 | Сообщение # 35
Смак Малфой Малфоевич
Награды:

Уровень: 42/42
Да ладно Билли! Поднимись эта тема где нить а Торвиле было-бы намного больше букв ;) Troll Зря конечна Гера продала перса. Развитая кукла эт как собранный в ручную самолетик. Вроде и нафиг не нужен, а вот держишь на полке для красоты.

«Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни:
родится, умереть и сдохнуть!»
…Из курса молодых бойцов Братства Стали

Подарки: 2 | Репутация: 6 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:21 | Сообщение # 36
Микурочка!
Награды:

А есть еще такая вот мудрая весчь: "Относись к людям так, как тебе хочется, чтобы относились к тебе"... Правда, сейчас многие вторую часть этой фразы после запятой со слова "чтобы" отбрасывают. Отсюда и всяческие неразрешимые споры типа нашей с Рассветом войны.

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline

Билли [МАРС]Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:18 | Сообщение # 37
Старина Блэк
Награды:

Уровень: 1.1
Насчет продажи очередной бред нибось, меня лично не волнует по сколько эти клоуны там сливают кк, раз уж ввязались в РВ так пусть чувствуют ее в полной мере.

Жесты фрустрации
Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.

Подарки: 9 | Репутация: 7 | Offline

Azazello [МАРС]Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:01 | Сообщение # 38
Тёмный рыцарь
Награды:

Quote (Лино)
Ох, ё моё...
Я хоть и миролюбивый человек, но жил бы тот, кто меня так слил, в соседнем доме, грубо говоря, я ему физиономию бы помял, мягко говоря... Игра - игрой, но, блин, тупо время и силы жалко...

Странное высказывание, Если твой клан объявил войну..то чего тогда возмущаться что тебя сливают???то ты их то они тебя?
Это как прийти на замок и заявить:" Я хоть и миролюбивый человек, но жил бы тот, кто меня так слил, в соседнем доме, грубо говоря, я ему физиономию бы помял..." ведь объявляя войну руководство клана распространяет зону ПВП на всю игру...и за что тут обижаться если Рассвет так захотел?

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline

Лино [Akai No Bara]Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:28 | Сообщение # 39
Парень без головы
Награды:

Уровень: 40/40
Аз, я дальше же написал, почему так сказал.
Игра - игрой, война -войной, война - игровой момент, я все понимаю.
Но, если представить, что этот человек - твой знакомый, согласись, появляется желание побеседовать с ним по душам?)))

А вообще, так просто, по-человечески, я легко могу понять Геру.
Все, не хочется больше лезть в ваши с Рассветом взаимоотношения. Мир всем)

Подарки: 3 | Репутация: 6 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:46 | Сообщение # 40
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Quote (Лино)
Но, если представить, что этот человек - твой знакомый, согласись, появляется желание побеседовать с ним по душам?)))

Ну так Гера не мой знакомый).

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Maurs [МАРС]Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:11 | Сообщение # 41
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
вспомнил все посты жнеца про рассвет, и посмотрел тему. ololo ololo ololo ololo ololo ololo ololo ololo ololo ololo

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Среда, 21.07.2010, 16:46 | Сообщение # 42
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
УГР почти вымер.... и тут я сегодня встретила в Шипе сотусотусоту оО вежливо с ним поздоровалась Angel ну и он как всегда))
По тому апаю темку..... пусть все знают какой он грубиян и в каком тоне он общается с девушками..... сама воспитанность ololo

ну дальше он как почувствовал что я собираюсь делать...))) т.к. он часто уже бывал посмешищем для форума)) ну и оскорбить надо на последок..))

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

лолик [МАРС]Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:00 | Сообщение # 43
Ученик трололо
Награды:
Каста: Марсиане

Уровень: 60\60 ёпть))
ololo ololo ахаха, он мне тоже так говорил ololo ololo

Подарки: 2 | Репутация: 4 | Offline

НОГГАНО [МАРС]Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:48 | Сообщение # 44
Чокнутый Марсианин
Награды:

Уровень: вв 22 \ вв2 22

Подарки: 3 | Репутация: 10 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 45
Микурочка!
Награды:

Эмь, какая прелесть, какое высокоморальное поведение... просто жуть

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат