Да это Моська не ужас , мне просто противно наблюдать за действиями Люпина , низко падает , ещё мне что то за это говорит . А ты поступаешь так же как бы поступила и я : защищаешь своего сеньора осознано , друга в реале . Так же и я бы горой стояла за Кира . Это вайна тут нет правых и виноватых ... Про бесит .
правые и виноватые есть... и твой Кир ее начал, придумал и тащится от нее. Все что ты сказала моему брату, ты должна была сказать Киру. Он виноват в твоих бедах и нервах. И ты в глубине души это понимаешь... по тому так и злишься.
Quote (Лино)
Я хоть и миролюбивый человек, но жил бы тот, кто меня так слил, в соседнем доме, грубо говоря, я ему физиономию бы помял, мягко говоря... Игра - игрой, но, блин, тупо время и силы жалко...
я тоже так думала. И во многом согласна.. я злилась, ругалась... и не за себя! А за своих друзей и подруг... которые уже многие ушли из игры... Они были верны клану, но войны не выдержали. Тоже..нервы... Я просила Кира и Жнеца килять только меня. Просила перестать трогать мой клан и моих друзей которые были не в чем не виноваты! ...Потом я кричала... ненавидела... злилась... а они смеялись. Гораздо более жестко чем Люп над Юлей. Она просто не знает что мне говорил Жнец... и я была такой же "едой для троллей" ...когда защищала Катю.
Вот Юля ты защищаешь Кира? Спроси его про Катю? Он рассмеется в ответ! А это была моя подруга, которую своими килами он довел... и она бросила игру... из-за него. Я не знала что делать...
Но прошло время..
Я учусь воспринимать эту игру как игру...
Ни Кира, ни Жнеца я не ненавижу... Не понимаю, да.. я не знаю зачем им война, которая причинят столько неприятностей и им и нам. Но раз им нравится, раз им хочется мы будем с ними играть в войнушку... и пока они ее не прекратят, нам придется отвечать им так как они нам... Но получать такое в ответ от Юли... Она знала на что шла когда вступала в нападающий клан! В клан который тащится от войны, который ее объявил и т.п. Она знала что так будет. Она должна была это понимать. А злится прям как будто все наоборот.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
продала перса Жнецу небось? Жнец хвастался. что в результате войны скупает своих подешовке. Мож это и есть причина его упертости в войне? Экономическая выгода? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:29 | Сообщение # 34
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 1.1
Ппц нам Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:48 | Сообщение # 35
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Уровень: 42/42
Да ладно Билли! Поднимись эта тема где нить а Торвиле было-бы намного больше букв Зря конечна Гера продала перса. Развитая кукла эт как собранный в ручную самолетик. Вроде и нафиг не нужен, а вот держишь на полке для красоты. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:21 | Сообщение # 36
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
А есть еще такая вот мудрая весчь: "Относись к людям так, как тебе хочется, чтобы относились к тебе"... Правда, сейчас многие вторую часть этой фразы после запятой со слова "чтобы" отбрасывают. Отсюда и всяческие неразрешимые споры типа нашей с Рассветом войны. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:18 | Сообщение # 37
Старина Блэк
Награды:
Уровень: 1.1
Насчет продажи очередной бред нибось, меня лично не волнует по сколько эти клоуны там сливают кк, раз уж ввязались в РВ так пусть чувствуют ее в полной мере. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:01 | Сообщение # 38
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет
Quote (Лино)
Ох, ё моё... Я хоть и миролюбивый человек, но жил бы тот, кто меня так слил, в соседнем доме, грубо говоря, я ему физиономию бы помял, мягко говоря... Игра - игрой, но, блин, тупо время и силы жалко...
Странное высказывание, Если твой клан объявил войну..то чего тогда возмущаться что тебя сливают???то ты их то они тебя? Это как прийти на замок и заявить:" Я хоть и миролюбивый человек, но жил бы тот, кто меня так слил, в соседнем доме, грубо говоря, я ему физиономию бы помял..." ведь объявляя войну руководство клана распространяет зону ПВП на всю игру...и за что тут обижаться если Рассвет так захотел? Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Аз, я дальше же написал, почему так сказал. Игра - игрой, война -войной, война - игровой момент, я все понимаю. Но, если представить, что этот человек - твой знакомый, согласись, появляется желание побеседовать с ним по душам?)))
А вообще, так просто, по-человечески, я легко могу понять Геру. Все, не хочется больше лезть в ваши с Рассветом взаимоотношения. Мир всем)
Но, если представить, что этот человек - твой знакомый, согласись, появляется желание побеседовать с ним по душам?)))
Ну так Гера не мой знакомый).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
УГР почти вымер.... и тут я сегодня встретила в Шипе сотусотусоту оО вежливо с ним поздоровалась ну и он как всегда)) По тому апаю темку..... пусть все знают какой он грубиян и в каком тоне он общается с девушками..... сама воспитанность
ну дальше он как почувствовал что я собираюсь делать...))) т.к. он часто уже бывал посмешищем для форума)) ну и оскорбить надо на последок..))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Silvana - Среда, 21.07.2010, 16:49